Капитал+ (Capital+)

Капитал+ (Capital+) логотип с официального сайта

За все время существования Интернета было создано много разных проектов с одинаковым названием Capital Plus. Все они позиционировали себя по разному и запускались со своими целями. И вот, недавно появился еще один. Это очередная финансовая пирамида, которая называет себя инвестиционным холдингом и пытается вызвать доверие с помощью фальшивых отзывов. Но в итоге мошенники просто растворяются на горизонте вместе с клиентскими деньгами. И сегодня мы детально проверим схему работы этого проекта, чтобы вывести его на чистую воду.

Основная информация

  • Полное название компании: Capital Plus;
  • Официальный сайт: https://capitalplus.su/;
  • Юридический адрес: БЦ КРИСТАЛЛ ПЛАЗА г. Москва, улица Садовническая 14с2;
  • Контакты: [email protected], +7 (495) 374-75-53;
  • Лицензия: нет;
  • Услуги: инвестиции в бизнес, обучение, партнерская программа;
  • Терминал: нет;
  • Минимальный депозит: 100$;
  • Финансовые инструменты: валюта.

Разоблачение: компания мошенник?

Основная задача Capital Plus (по утверждениям самих же мошенников) заключается в инвестировании в растущее проекты, которые стремятся увеличить свою долю на рынке. С 2010 года в компанию было инвестировано более одного миллиарда рублей.

Контора Capital Plus утверждает, что:

  • имеет десятилетний опыт в различных сегментах глобального рынка;
  • формирует успешные решения для своих клиентов;
  • является одной из наиболее масштабных инвестиционных групп СНГ.

Конечно же, конкуренты об этой фирме никогда не слышали, в связи с чем возникает множество вопросов. Помимо того, что мошенники приписали себе несуществующий статус, они своровали «преимущества сотрудничества» с сайтов других компаний.

Аферисты выделяют 4 своих преимущества:

  1. Большая эффективность. Жулики из Capital Plus убеждены, что могут обеспечить необходимые инструменты, способствующие повышению квалификации сотрудников, улучшению качества ведения бизнеса и других параметров.
  2. Финансовая дисциплина. Аферисты утверждают, что могут грамотно и рационально распределять финансы таким образом, чтобы получать их с большей отдачей.
  3. Экспертные знания. Мошенники убеждают клиентов, что используют опыт успешных компаний, чтобы гарантировать высокое качество обслуживания. Уверяют, что мониторинг проектов, анализ и прогнозы воспроизводятся по всем европейским и международным стандартам.
  4. Устойчивый рост бизнеса. Они говорят, что способны минимизировать инвестиционные риски, оптимизировать портфели бизнес-проектов и увеличить инвестиционные доходы.

На самом деле, обещания опытных мошенников не имеют ничего общего с реальностью. Все их россказни – это плод воображения в симбиозе с фразами, ворованными с других мошеннических сайтов.

Обратная связь

Примечательно, что на сайте Capital Plusу не указано имен и фамилий. Мошенники надежно шифруются и скрывают информацию о себе. В разделе «Контакты» невозможно найти ссылки на социальные сети. Жулики не создают их специально, чтобы люди не могли отследить динамику развития и оценить востребованность компании.

Мошенники Capital Plus решили создать форму обратной связи, разместить номер телефона и эмейл в качестве каналов коммуникации. Как правило, все эти каналы бесполезны. Письма успешно игнорируются менеджерами, телефон срабатывает только тогда, когда операторы хотят навязать очередную услугу. Форма обратной связи служит исключительно для сбора персональных данных — туда клиент собственноручно вписывает имя, телефон, эмейл. А уже спустя неделю ему начинают названивать различные аферисты со своими предложениями.

Признаки мошенничества

В разделе сайта «О компании» лохотронщики заявляют, что имеют историю длиной в 12 лет. Вот только строка в нижней части сайта, с пометкой 2020-го года заставляет в этом усомниться. Неужели Capital Plus мог существовать начиная с 2008 года без сайта и обзавестись им только сейчас? Также фейковый возраст можно подтвердить проведя мониторинг поисковых систем. Ведь о конторе не пишут медиа, лидеры мнений и подобные платформы. Первые упоминания начинают появляться только в середине 2020-го года.

На сайтах с жалобами и гневными отзывами часто фигурирует номер телефона +74953747553. Какое совпадение, ведь именно с этого номера идёт холодный обзвон наивных людей. Как правило, солидные компании не названивают своим клиентам, а просто своевременно отвечают на их звонки. В то время как Capital Plus ведут себя более радикально и связываются с потенциальными клиентами когда им того захочется.

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

Кто является директором Capital Plus, кому подчиняются сотрудники – узнать невозможно. Основателем назван некий Ю.С. Маурин. О такой персоне поисковые системы Google и Yandex ничего не знают. Только жулики постоянно придерживаются полной анонимности, поскольку изначально стараются обмануть клиента и присвоить его сбережения, а это уголовная ответственность.

Конечно же, о юридическо-правовой документации никто не говорит. А не имея лицензий и разрешения от Центробанка РФ, компания не имеет права предоставлять какие-либо услуги в сфере финансов и экономики. Следует полагать, что существует Capital Plus исключительно на птичьих правах и в случае потери денег, на законодательную защиту потерпевший может не рассчитывать.

Как для солидной фирмы, сайт Capital Plus выглядит более чем просто дешево. Состоит он из разделов: контакты, сектора, стратегия, о компании. Где полезной информации в разы меньше, чем лжи. К тому же, нет раздела с достижениями фирмы. Ведь за 12 лет можно добиться действительно многого. Еще невозможно найти планы конторы на будущее, вероятно о перспективах и дальнейшем развитии она не размышляет.

 Отзывы

В сети достаточно проблематично найти хоть какие-то отзывы о нашем сегодняшнем лохотроне. Все потому, что поисковики выдают только отзывы о других проектах, с таким же названием Capital Plus. Но в письмах, которые приходят к нам в редакцию, клиенты говорят всю правду о результатах сотрудничества с этой компанией.

Например, Ирина Меленская рассказал о том, как она вложила 150 тысяч рублей в проект Capital Plus. Изначально мошенники якобы отчитывались перед ней о том, куда были вложены ее деньги, и даже показывали первую прибыль. Но потом они перестали выходить на связь. Она не может снять свои деньги, и даже подать заявку на вывод. При этом от аферистов невозможно получить никакого ответа.

Пользователь Ренни утверждает, что он с первого взгляда понял, что Capital Plus — это обычный лохотрон, просто открыв его сайт. Но эти мошенники развели на деньги его родителей, теперь они вместе ищут способы, как наказать аферистов и вернуть назад деньги.

Umeriltys в своем письме написал о том, как мошенники ему позвонили и уговорили вложить деньги в проект Capital Plus. Только спустя некоторое время он понял, что вложился в финансовую пирамиду и сразу запросил деньги на вывод. Но мошенники уже не собираются ничего возвращать обратно.

Выводы

Все факты указывают на то, что Capital Plus – это самые обычные мошенники, которые обманывают наивных людей. На их сайте нет никакой реальной информации, данных об учредителях, ссылок на социальные сети, конкретных кейсов из личного опыта. Контора пахнет неминуемым сливом средств, поэтому вкладываться сюда точно не стоит.

Otzyvyprovse.com - раскрываем правду о мошенниках!

OtzyvyProVse.com
Отзывы: 2
  1. Альберт

    Пользуюсь услугами не первый год, помогали вытаскивать деньги из реальных пирамид.

  2. Petro

    Эти пройдохи расположены в одном с нами здании. Они обзванивают пенсионеров по купленной базе, а потом разводят их на займ в пользу юр.лица, которое банкротится.
    Полный скам и трэш.

Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять