КПК АгроРусь

КПК АгроРусь — аграрно-производственная корпорация, дающая возможность инвестировать в сельское хозяйство и получать по депозиту вдвое больше. Отзывы о корпорации можно встретить абсолютно разные, но большинство клиентов довольны сотрудничеством с АгроРусь. В агропромышленном комплексе компания ведет свою деятельность с 2014 года, за прошлый год объем выручки вырос аж на 42%.АгроРусь предлагает вкладывать инвестиции в сельское хозяйство и получать 8,10% годовых. Так ли на самом деле хороша компания, как о себе говорит? В сегодняшней статье мы детально рассмотрим отзывы клиентов и подробнее ознакомимся с преимуществами корпорации.

Основная информация

  • Полное название: КПК АгроРусь;
  • Официальный сайт:https://kpkagro.ru/;
  • Юридический адрес: Москва, Хорошевское шоссе, 1, М. Беговая;
  • Контакты: [email protected],

8 (800) 600-27-82, 8 (499) 322-07-93,

8 (812) 313-25-54, 8 (343) 243-52-39, 8 (383) 247-90-13,

8 (831) 260-13-96, 8 (347) 200-83-78, 8 (351) 242-00-26,

8 (843) 500-50-82, 8 (861) 205-02-98, 8 (391) 989-13-92, 8 (855) 291-30-59;

  • Лицензия: НКО “МОВС”, СРО “НОКК”.
  • Услуги: инвестиционные вклады;
  • Терминал: отсутствует;
  • Минимальный депозит составляет 50 000 рублей;
  • Кредитное плечо: отсутствует;
  • Финансовые инструменты: рублевая валюта.

Достоинства КПК АгроРусь

+Выгоды для всех клиентов — процент по вкладу не зависит от его суммы

+Вклады защищены

+Возможность поддержать сельское хозяйство, инвестируя в него, и получить за это в два раза больше денег

+Выгодное сотрудничество — ставка 8,10% годовых

+Деятельность компании строго контролируется государством

Услуги КПК АгроРусь

Компания активно развивается и достигает успехов в производстве сельскохозяйственной продукции и инвестировании средств в перспективные отрасли аграрного хозяйства.

Инвестиционные программы

  1. Программа «Прибыльный старт» — сумма сбережений составляет от 50 000 до 300 000 рублей.4, 8, 22, 24 месяца — не важно, на все 8,10% годовых до 31.07.
  2. «Сберегательный» — при сумме сбережений от 300 001 до 600 000 рублей
  3. «Доходный» — от 600 001 до 1 500 000 рублей
  4. «Премиум» — от 1 500 001 рубля

На все программы доступно пополнение и регулярные выплаты раз в месяц. Программа работает 4, 8, 12 или 24 месяца и действует до 31.07 и предлагает 8,10% годовых

Сравнение инвестиций

На своем сайте КПК АгроРусь представляет сравнение, почему выгоднее делать вклады у них:

Сравнение

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

Банк дает всего лишь 5% годовых, а АгроРусь 8,10%!

Официальный сайт

Дизайн сайта выглядит привлекательно, в виде яркого желтого кружка нашему глазу представлен выгодный процент годовых. На фоне мы видим улыбчивую женщину — Светлану Тому, заслуженную артистку РФ, которая инвестирует в АгроРусь и остается очень довольна.

Сайт КПК АгроРусь

На сайте представлены все важные документы, и у компании есть все лицензии для осуществления своей деятельности, что дает гарантию.

Лицензия НКО “МОВС”.

НКО “МОВС”

Лицензия СРО “НОКК”

СРО “НОКК”

Свидетельство “Агрорусь” в НКО “МОВС” 

Свидетельство “Агрорусь” в НКО “МОВС”

 

КПК АгроРусь радует своими пятью гарантиями:

Гарантии - 1

Гарантии - 2

Привлекательные акции от АгроРусь

  1. Выездной менеджер. Из-за коронавируса для минимизации риска заражения люди вынуждены соблюдать карантин, поэтому компания предлагает особую услугу выезда сотрудника, который в защитной экипировке готов приехать к вам на дом в комфортный час и помочь и оформить нужные бумаги.
  2. “Доход вперед!”. При заключении договора вы моментально получаете проценты. Акция продлится до 15 августа 2020 года.
  3. Максимальный процент по всем программам. Уникальный шанс заключить договор по любой программе и получить максимальный процент по сбережением. Акция будет активна до 31 июля 2020 года.
  4. Такси до офиса и обратно — бесплатно. Все те, кто желают разместить свои сбережения, предоставляется бесплатное такси от дома до офиса. Акция продлится до 31 июля 2020.
  5. Дистанционное обслуживание пользователей. Нужно просто оставить заявку по телефону бесплатной горячей линии 8 (800) 600-27-82. и сотрудники свяжутся с вами.
  6. Специальная акция для пенсионеров. АгроРусь заботится о пенсионерах и предлагает для них выгодные условия, подробнее узнавайте по телефону. Период действия: до 31 июля 2020.

И еще один приятный бонус от АгроРусь!

Акция

Отличная возможность совершенно бесплатно получить бочонок меда в любом из офисов компании. Нужно всего лишь оставить свое имя, e-mail, город, и бежать получать свой сладкий подарок.

На сайте есть удобный калькулятор для расчета дохода.

Калькулятор

Обратная связь

Регистрации на сайте нет, но можно оставить заявку, в ближайшее время с вами обязательно свяжется специалист и расскажет подробности сотрудничества.

Обратная связь

Офисы компании расположены более чем в 10 регионах России, поэтому отсутствие регистрации можно считать плюсом — сотрудники компании больше ведут работу оффлайн, вы можете увидеть реальных людей, которые работают в АгроРусь.

Отзывы о КПК АгроРусь

На официальном сайте компании есть раздел “Отзывы”, там клиенты рассказывают о своем сотрудничестве с АгроРусь. Можно посмотреть видео-отзывы. И это здорово, так как на сегодняшний день мало компаний, которые могут похвастаться наличием видео-отзывов.

Видео отзывы

Как много клиентов остаются довольны после сотрудничества с компанией Агрорусь. Многие отмечают стабильные выплаты без задержек и надежность компании.

Так, например, в своем отзыве Матвей пишет, что компания произвела на него хорошее впечатление. Агрорусь прямо рассказывают, чем именно будут заниматься, куда пойдут деньги и откуда возьмется прибыль. Матвей считает компанию очень надежной.

https://best-investor.ru/investments/kpkagro/

Отзыв 1

Следующий позитивный отзыв от Олега. Он давно хотел заняться инвестированием в сельское хозяйство, так как считает это дело благородным, но и рискованным. Однако с КПК АгроРусь риск сведен к минимуму, вклады застрахованы, Олег в любом случае ничего не потеряет. Он отмечает хорошие программы компании и выгодные условия для новичков и пенсионеров. По словам Олега, компания выполняет все пункты договора. https://best-investor.ru/investments/kpkagro/

Отзыв 2

Рассмотрим еще один отзыв о компании АгроРусь. Пользователь пишет, что держит в АгроРусь деньги в сбережениях. Его вклад — 1 миллион. Прибыль приходит стабильно и без задержек, только в праздничные дни не работает. Единственное, что клиент хочет изменить — это разрешить держать деньги в долларах. Он считает, что доллар надежнее, чем российский рубль.

КПК АгроРусь

Отзыв 3

Проанализируем положительный отзыв о компании АгроРусь. Клиент с ником mi восхищается гарантиями, предоставленными на официальном сайте. Он пишет о строгом контроле от двух регуляторов, о наличии более 10 офисов. Более того, можно найти контакты каждого офиса. Также море позитивных комментариев в интернете, которые подтверждают надежность корпорации.

https://otzyvfinance.com/kpk-agrorus/

Отзыв 4

Еще один клиент в своем отзыве хвалит компанию АгроРусь за их простоту и надежность.Он сам является пайщиком. Все процедуры в кооперативе проходят очень быстро. Для старта нужно было всего лишь 50 рублей, ИНН, паспорт и все, вы уже являетесь членом компании.

КПК АгроРусь

Отзыв 5

 

Otzyvyprovse.com - раскрываем правду о мошенниках!

OtzyvyProVse.com
Отзывы: 23
  1. Soul

    Открылся недалеко от дома офис компании, проходила мимо и постоянно наблюдала их акции и и предложения сотрудничать. Подумала, а почему бы не взять, да и не открыть у них инвестиционный счет. Тем более процент в размере 10% годовых очень даже выгодно. У компании проверила наличие лицензии ЦБ, изучила каждую программу, досконально узнала, на что идут деньги и поняла, что тоже хочу инвестировать в сельское хозяйство России. Данный круговорот денег очень хорошо влияет на многие секторы экономики в целом, самое главное от этого есть польза всем, как стране, инвестору, обществу. да и продукты всегда хорошо продаются, люди всегда их будут покупать.

  2. Liza

    Хранила долго деньги в банке и меня там надурили, недоплатили, после чего я разругалась и забрала оттуда свои деньги. Вот думала, где бы их вложить, а тут как раз недалеко от меня был офис кооператива, вывески и реклама заинтересовали. Решила посетить офис, здесь я подписала договор, где сотрудничество будет прозрачным и реальным. К слову проблем с выплатами никаких не было, платят справедливо до копейки!

  3. Vlad

    Работаю пока что по программе «Прибыльный старт», ставка 7,65%. Чуть не успел зайти по старым ставкам в 8,10%, но не жалею. Наслышан от реальных людей про работу данной организации, прекрасно понимаю, что меня тут ждет, и как лучше работать. Ежемесячные выплаты отменил, вложил на год с капитализацией процентов, сумма 300 т.р.. Посмотрим как будет по итогу. Но повторюсь, общался лично с людьми, Которые вкладывали сюда, да и продолжают вкладывать суммы свыше 10-20 миллионов рублей, все проверено, все схемы поняты. Вот теперь ощущаю все прелести данного метода инвестирования на своей шкуре

  4. Artemiy

    КПК АгроРусь не первый год на рынке. Страхование, запись в гос реестре, ответственность – все это присуще данной фирме. Я очень советую всем хотя бы часть своего капитала держать именно тут. Если что, тут работает досрочное расторжение, то есть ваш вклад будет ликвиден, и в любой ситуации можете вернуть деньги! Все для людей.

  5. Hyt

    Многие кооперативы выдают займы неблагонадежным заемщикам, в итоге сумма задолженности превышает ту сумму, которая была выдана, поэтому такие кооперативы банкротятся. Все связано именно с этой ненадежной сферой, как кредитование. Здесь же иной случай. Профессиональная команда инвестирует в перспективные направление в агропромышленности, в производство. Это реальная деятельность, которая дает осечки супер редко. Прибыль от выгодных вложений всегда превышает убытки от неправильных решений. По этой причине выбрал конкретно КПК АгроРусь, так как иметь дела с нечестивыми заемщиками не очень-то и хочется.

  6. Сергей

    Держаться подальше! Если вложили деньги — попытайтесь забрать как можно быстрее.
    Кооператив говорит неправду о своей деятельности в течение нескольких лет. Он создан в октябре 2019 года и только в конце декабря был принят в СРО. Нет никаких свидетельств этой многолетней деятельности. Естественно, ложь про увеличение прибыли в 2019 году, поскольку в 2018 году его не существовало. КПК нарушает законодательство и стандарты СРО, В частности, такими нарушениями являются обещания подарка (меда) и досрочной выплаты дохода. Это вроде бы хорошо для пайщиков, но в данном случае — это очень грубое нарушение правил, за которое КПК должны исключить из СРО. Об этом руководство знает, Но продолжает нарушения. По всей видимости. кооператив просто не собирается возвращать сбережения. По духу все очень похоже на мошеннический проект Сберагро (читай в интернете).
    Да, и будьте внимательными. После того как кооператив исключать из СРО и реестра, велика вероятность, что организаторы продолжат принимать деньги, поскольку практически одновременно с КПК Агрорусь теми же людьми создавался ПК Агрорусь, деятельность которого не требует согласования с ЦБ РФ.
    И еще одно замечание по поводу страхования сбережений в МОВС. Эта страховка — пустышка. За последние три года МОВС не выплатил по таким страховкам ни копейки (данные можете проверить на его сайте). Хотя десятки страхуемых им кооперативов пропадали со сбережениями пайщиков.

  7. Msts

    Некоторые банки дают не более 6 процентов годовых, и если есть желание заработать более существенную сумму, то в обязательном порядке следует обращать внимание именно на такие сервисы как этот, иначе удачи точно не видать. Я сейчас на полном серьезе об этом говорю, потому что в свое время вложился в ВТБ, там они мне 5 процентов если и выплатили, то это очень даже неплохо. Прекрасно, что есть теперь выбор и что не приходится долго искать надежную площадку для вложения средств. Выбрал для себя данный сайт, документы подписал у них в офисе, получаю по 3 с чем-то тысячи каждый месяц, там легко посчитать все. А сотрудничаю еще с марта

  8. Vel

    Вклад был в тарифный план «Доходный», который сразу привлек мое внимание суммой, которую можно туда вложить, то есть там верхний предел адекватный, мне он как раз больше всего подходит, потому что после продажи квартиры в Москве имел сумму в размере 1,5 миллиона. Направлять ее в банк не было смысла, ведь они кроме процентов еще насчитывают тебе налог, и причем существенный, я точно уже не помню, да и страховка ограниченная, на часть суммы. На КПК АгроРусь все прозрачно, ресурс работает не так давно, с 2020 года, но он уже успел завоевать признание множества пользователей, я списывался с 5 или с 6-ю, не могу точно вспомнить. Деньги все получают исправно, задержек не наблюдалось

  9. Zheka

    Люблю по сути всегда говорить. Так вот, весь тот процесс, который я прошел для того, чтобы получить доход на этом сайте, занял всего лишь 10 минут моего времени. Они приняли все документы, я с ними пообщался, уладил все спорные моменты, заявил, что желаю получать проценты в течении 8 месяцев на свой банковский счет. И вскоре получил копию договора. Не буду сильно в подробности вдаваться, но скажу о том, что мне нравится сотрудничать с настоящими знатоками своего дела, которые за слова отвечают. И 7,65 процентов – это еще консервативная сумма, более чем подъемная

  10. LTyu

    Думаю всем приятно работать, когда компания исполняет свои обязанности, в этот раз я сотрудничал при таких же достойных условиях. Приходил в офис к Агрорусь и подписывал у них договор, пересмотрел все их разрешения, бумаги и лицензии, также по вайберу отправил фото знакомому юристу, чтоб он глянул, после подтверждения, передал на хранения на 1 год 2,5 млн.руб, с возможностью вносить деньги. В конце года вышла совсем нормальная сумма.

  11. Nue33

    Знаю лучший способ обеспечить себе пассивный доход, не нужно быть никаким гением или финансистом, достаточно быть просто обычным человеком и обладать минимальными знаниями в сфере финансов, есть такая замечательная компания, как АгроРусь в которой я уже второй год веду дела. работаю таким образом, что вкладываю деньги на год, а проценты мне приходят каждый месяц, в конце депозита снимаю деньги и заново их ложу еще на год. Мне очень удобно поскольку проценты которые приходят мне каждый месяц никак не лишние, а основные деньги тратить не нужно. Очень просто дополнительный доход, тем более когда деньги приходят легким путем. то их и тратить легко и не жалко.

  12. BEY

    У КПК множество преимуещств перед традиционными способами приумножения денег, такие, как недвижимость, фондовый рынок, форекс, банковский депозит или ОФЗки. Тут ставка лучше ,чем в самых безопасных инструментах, а безопасность такая же. Да, ниже, чем в высокорисковых активах, но и безопасность тут опять же высокая, так как в высокорисковых вы можете все потерять, а здесь вряд ли

  13. NOIW

    Я по достоинству оценил платформу, которая имеет все необходимые составляющие для того, чтобы в таком же позитивном ключе развиваться и далее, в том числе и страховку от НКО МОВС и многие другие вещи. И причем 7,65% годовых не являются слишком уж большой суммой, особенно если вкладываешь 600 тысяч на 12 месяце. Я еще в начале апреля 2020 года сюда инвестировал, и ни разу не пожалел, что сделал именно так. Потому что никому еще не помешал новый источник прибыли, особенно в кризисный период. Меня еще очень сильно порадовали ответы администрации ресурса, которая четко отвечала на все вопросы, а также подсказывала определенные моменты, за это респект

  14. TUTWP

    Очень много разных КПК перебирал, не знал, с каким бы начать сотрудничать, казалось бы столько возможностей и предлагали даже очень высокие процентные ставки. У этой компании они на среднем уровне находятся, но для сотрудничества выбрал именно их. Проблема большинства КПК, в том, что они работают без лицензий, а у многих вообще кроме айта ничего нет. Здесь во первых есть лицензия, а также офисы в больших городах, можно приехать и лично посетить. С выбором не ошибся, так как вложил свои честно заработанные деньги в надежное место и мне начисляют хорошую процентную ставку. Я считаю, что лучше выбрать средний процент и высокую надежность, чем погнаться за деньгами побольше в непонятные конторы и потерять свой вклад.

  15. NILL

    Мы с семьей сюда вкладывает деньги уже второй раз, все началось с рекламы, где Светлана Андреевна Тома рассказала о кооперативе «АгроРусь». до этого мы всегда хранили деньги на депозите в банке, но там процент был намного ниже. А как узнали, что можно здесь хранить деньги. так они еще и будут вложены в сельское хозяйство, так сразу поняли, что это отличный вариант, не только сами заработаем, но и поможем нашей экономике. Наша семья сама из села перебрались уже лет 10 как в город, остались только воспоминания о том, какой была жизнь в селе, нам этот кооператив очень подходит. Советую его всем, не выводите деньги за границу, а то они достанутся Американцам, лучше вкладывайте в свое и развейте нашу страну.

  16. MOBAGOTYUJ

    Мы всей нашей семьей собрали денег и решила открыть сберегательный счет, чтоб через год поехать отдыхать за границу, долго думали с каким кооперативом начать вести дела. Пока не изучили тарифы всех и документы. Остановились на той мысли. что сельское хозяйство будет лучшим вариантом. Так и поступили, внесли все свои деньги в размере практически 1 млн руб, с возможностью добавлять каждый месяц и получить выплаты в самом конце.

  17. mamAmMA

    КПК АгроРусь стали уже частью моей жизни. Практически шесть лет, с самого их начала работы, я сотрудничаю с ними и всё идёт как по маслу. Изначально инвестировала 300 тысяч и на протяжении двух лет не снимала их, договор продлевала и снимала только проценты каждый месяц. Тогда процент мой был начиная с 10,3% до 11,5%, в зависимости от срока вложения. Отличный дополнительный заработок. Потом накинула ещё 400 тысяч и на данный момент процент 16,8 годовых, ежеквартально снимаю. Договор заканчивается в ноябре, конечно, и дальше буду продлевать.

  18. bLLL

    Я вышла на кооператив через рекламу Светланы Томы, я ей доверяю и у меня как-то не было даже сомнений в том, что с кооперативом все впорядке. Так и вышло, вполне хорошое предложения, высокая процентная ставка и честные выплаты, вот, как я могу описать свою работу с компанией. Стала пайщиком, выбрала себе удобный тариф с выплатами процентов ежемесячно и эти деньги служат мне дополнением к зарплате, неплохой такой бонус. Фактически это метод получения пассивных денег, где тебе вообще ничего не нужно делать, просто получаешь выплаты и все, более чем удобно и круто. По поводу надежности здесь есть страхования вкладов и не нужно ни о чем парится.

  19. gAVF

    Увидела рекламу со Светланой Томой, что есть такой вот кооператив и в него можно вложить на сберегательную программу деньги под высокий процент 7,65% годовых. Там есть несколько различных программ, можно положить деньги на различное время. Вот этим и воспользовалась, мне нужно было накопить деньги на свои нужды, вот как раз этим и занялась. Это не только выгодно, но и безопасно, когда деньги не у тебя под рукой нет соблазна от туда их вытянуть. Таким вот образом они и в целости сохранности, к тому же в конце срока я забрала сумму значительно больше чем вкладывала. Вот, что значит инвестировать с умом, тем более. что это просто.

  20. LIuYY

    У меня была задача купить себе новое авто, чтоб выглядеть круто среди своих друзей. Но денег реально не хватало на реализацию подобного плана. Как раз таки для этого я и решил пока начать копить деньги, кредит брать вовсе не круто на такие вот вещи. Для этого долго искал проекты или установы, в которые можно вложить деньги под проценты, вот когда вышел на эту компанию, то понял, что двигаюсь в правильном направлении. Здесь хотя бы реальные инвестиции есть, которые идут на развитие сельского хозяйства, прозрачные отходы и понятный источник прибыли. А в большинстве предложений в интернете вся информация обобщенная и полностью размыта.

  21. Nozla

    Воспользовался очень крутой акцией, вообщем есть такая возможность получить доход вперед. Нужно просто заключить контракт и внести желаемую сумму, а тебе посчитают весь доход за год и сразу его отдадут. А потом через год просто заберешь свои деньги и все, как будто они лежали в заначке. Таким образом я сразу получил выплату в размере 45000 руб и спокойно начал ими распоряжаться на свое усмотрения, вполне неплохие деньги полученные прото так.

  22. VikLas

    Хочу сказать слова благодарности учредителям этой организации за предоставленную возможность стабильно и надежно инвестировать, получать прибыль и жить достойнее. Всем, кто интересуется этим КПК , могу сказать- не сомневайтесь, если есть деньги, то стоит попробовать. Вложение себя оправдывает и окупает.

  23. JAgah

    А ведь и правда отличная фирма! Я первый раз столкнулась с компаний, которая подает себя в позитивном свете, и которая не корчит из себя непонятно что, а по факту сообщает о своих плюсах всем потенциальным клиентам. Бродил я как-то по просторам сети интернет, надеясь найти подходящую фирму для вложения 150000 рублей, пока не обнаружил этот сайт, да и то чисто случайно, я был очень удивлен, когда оказалось, что они платят деньги. И что их кредитный кооператив даже имеет компенсационный фонд. Но это все было правдой, а также общение с представителями сайта, которые предоставили инструкцию для начала инвестирования. 3 месяца я уже с ними

Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять