КПК АгроРусь

КПК АгроРусь — аграрно-производственная корпорация, дающая возможность инвестировать в сельское хозяйство и получать по депозиту вдвое больше. Отзывы о корпорации можно встретить абсолютно разные, но большинство клиентов довольны сотрудничеством с АгроРусь. В агропромышленном комплексе компания ведет свою деятельность с 2014 года, за прошлый год объем выручки вырос аж на 42%.АгроРусь предлагает вкладывать инвестиции в сельское хозяйство и получать 8,10% годовых. Так ли на самом деле хороша компания, как о себе говорит? В сегодняшней статье мы детально рассмотрим отзывы клиентов и подробнее ознакомимся с преимуществами корпорации.

Основная информация

  • Полное название: КПК АгроРусь;
  • Официальный сайт:https://kpkagro.ru/;
  • Юридический адрес: Москва, Хорошевское шоссе, 1, М. Беговая;
  • Контакты: [email protected],

8 (800) 600-27-82, 8 (499) 322-07-93,

8 (812) 313-25-54, 8 (343) 243-52-39, 8 (383) 247-90-13,

8 (831) 260-13-96, 8 (347) 200-83-78, 8 (351) 242-00-26,

8 (843) 500-50-82, 8 (861) 205-02-98, 8 (391) 989-13-92, 8 (855) 291-30-59;

  • Лицензия: НКО “МОВС”, СРО “НОКК”.
  • Услуги: инвестиционные вклады;
  • Терминал: отсутствует;
  • Минимальный депозит составляет 50 000 рублей;
  • Кредитное плечо: отсутствует;
  • Финансовые инструменты: рублевая валюта.

Достоинства КПК АгроРусь

+Выгоды для всех клиентов — процент по вкладу не зависит от его суммы

+Вклады защищены

+Возможность поддержать сельское хозяйство, инвестируя в него, и получить за это в два раза больше денег

+Выгодное сотрудничество — ставка 8,10% годовых

+Деятельность компании строго контролируется государством

Услуги КПК АгроРусь

Компания активно развивается и достигает успехов в производстве сельскохозяйственной продукции и инвестировании средств в перспективные отрасли аграрного хозяйства.

Инвестиционные программы

  1. Программа «Прибыльный старт» — сумма сбережений составляет от 50 000 до 300 000 рублей.4, 8, 22, 24 месяца — не важно, на все 8,10% годовых до 31.07.
  2. «Сберегательный» — при сумме сбережений от 300 001 до 600 000 рублей
  3. «Доходный» — от 600 001 до 1 500 000 рублей
  4. «Премиум» — от 1 500 001 рубля

На все программы доступно пополнение и регулярные выплаты раз в месяц. Программа работает 4, 8, 12 или 24 месяца и действует до 31.07 и предлагает 8,10% годовых

Сравнение инвестиций

На своем сайте КПК АгроРусь представляет сравнение, почему выгоднее делать вклады у них:

Сравнение

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

Банк дает всего лишь 5% годовых, а АгроРусь 8,10%!

Официальный сайт

Дизайн сайта выглядит привлекательно, в виде яркого желтого кружка нашему глазу представлен выгодный процент годовых. На фоне мы видим улыбчивую женщину — Светлану Тому, заслуженную артистку РФ, которая инвестирует в АгроРусь и остается очень довольна.

Сайт КПК АгроРусь

На сайте представлены все важные документы, и у компании есть все лицензии для осуществления своей деятельности, что дает гарантию.

Лицензия НКО “МОВС”.

НКО “МОВС”

Лицензия СРО “НОКК”

СРО “НОКК”

Свидетельство “Агрорусь” в НКО “МОВС” 

Свидетельство “Агрорусь” в НКО “МОВС”

 

КПК АгроРусь радует своими пятью гарантиями:

Гарантии - 1

Гарантии - 2

Привлекательные акции от АгроРусь

  1. Выездной менеджер. Из-за коронавируса для минимизации риска заражения люди вынуждены соблюдать карантин, поэтому компания предлагает особую услугу выезда сотрудника, который в защитной экипировке готов приехать к вам на дом в комфортный час и помочь и оформить нужные бумаги.
  2. “Доход вперед!”. При заключении договора вы моментально получаете проценты. Акция продлится до 15 августа 2020 года.
  3. Максимальный процент по всем программам. Уникальный шанс заключить договор по любой программе и получить максимальный процент по сбережением. Акция будет активна до 31 июля 2020 года.
  4. Такси до офиса и обратно — бесплатно. Все те, кто желают разместить свои сбережения, предоставляется бесплатное такси от дома до офиса. Акция продлится до 31 июля 2020.
  5. Дистанционное обслуживание пользователей. Нужно просто оставить заявку по телефону бесплатной горячей линии 8 (800) 600-27-82. и сотрудники свяжутся с вами.
  6. Специальная акция для пенсионеров. АгроРусь заботится о пенсионерах и предлагает для них выгодные условия, подробнее узнавайте по телефону. Период действия: до 31 июля 2020.

И еще один приятный бонус от АгроРусь!

Акция

Отличная возможность совершенно бесплатно получить бочонок меда в любом из офисов компании. Нужно всего лишь оставить свое имя, e-mail, город, и бежать получать свой сладкий подарок.

На сайте есть удобный калькулятор для расчета дохода.

Калькулятор

Обратная связь

Регистрации на сайте нет, но можно оставить заявку, в ближайшее время с вами обязательно свяжется специалист и расскажет подробности сотрудничества.

Обратная связь

Офисы компании расположены более чем в 10 регионах России, поэтому отсутствие регистрации можно считать плюсом — сотрудники компании больше ведут работу оффлайн, вы можете увидеть реальных людей, которые работают в АгроРусь.

Отзывы о КПК АгроРусь

На официальном сайте компании есть раздел “Отзывы”, там клиенты рассказывают о своем сотрудничестве с АгроРусь. Можно посмотреть видео-отзывы. И это здорово, так как на сегодняшний день мало компаний, которые могут похвастаться наличием видео-отзывов.

Видео отзывы

Как много клиентов остаются довольны после сотрудничества с компанией Агрорусь. Многие отмечают стабильные выплаты без задержек и надежность компании.

Так, например, в своем отзыве Матвей пишет, что компания произвела на него хорошее впечатление. Агрорусь прямо рассказывают, чем именно будут заниматься, куда пойдут деньги и откуда возьмется прибыль. Матвей считает компанию очень надежной.

https://best-investor.ru/investments/kpkagro/

Отзыв 1

Следующий позитивный отзыв от Олега. Он давно хотел заняться инвестированием в сельское хозяйство, так как считает это дело благородным, но и рискованным. Однако с КПК АгроРусь риск сведен к минимуму, вклады застрахованы, Олег в любом случае ничего не потеряет. Он отмечает хорошие программы компании и выгодные условия для новичков и пенсионеров. По словам Олега, компания выполняет все пункты договора. https://best-investor.ru/investments/kpkagro/

Отзыв 2

Рассмотрим еще один отзыв о компании АгроРусь. Пользователь пишет, что держит в АгроРусь деньги в сбережениях. Его вклад — 1 миллион. Прибыль приходит стабильно и без задержек, только в праздничные дни не работает. Единственное, что клиент хочет изменить — это разрешить держать деньги в долларах. Он считает, что доллар надежнее, чем российский рубль.

КПК АгроРусь

Отзыв 3

Проанализируем положительный отзыв о компании АгроРусь. Клиент с ником mi восхищается гарантиями, предоставленными на официальном сайте. Он пишет о строгом контроле от двух регуляторов, о наличии более 10 офисов. Более того, можно найти контакты каждого офиса. Также море позитивных комментариев в интернете, которые подтверждают надежность корпорации.

https://otzyvfinance.com/kpk-agrorus/

Отзыв 4

Еще один клиент в своем отзыве хвалит компанию АгроРусь за их простоту и надежность.Он сам является пайщиком. Все процедуры в кооперативе проходят очень быстро. Для старта нужно было всего лишь 50 рублей, ИНН, паспорт и все, вы уже являетесь членом компании.

КПК АгроРусь

Отзыв 5

 

Otzyvyprovse.com - раскрываем правду о мошенниках!

OtzyvyProVse.com
Отзывы: 46
  1. Soul

    Открылся недалеко от дома офис компании, проходила мимо и постоянно наблюдала их акции и и предложения сотрудничать. Подумала, а почему бы не взять, да и не открыть у них инвестиционный счет. Тем более процент в размере 10% годовых очень даже выгодно. У компании проверила наличие лицензии ЦБ, изучила каждую программу, досконально узнала, на что идут деньги и поняла, что тоже хочу инвестировать в сельское хозяйство России. Данный круговорот денег очень хорошо влияет на многие секторы экономики в целом, самое главное от этого есть польза всем, как стране, инвестору, обществу. да и продукты всегда хорошо продаются, люди всегда их будут покупать.

  2. Liza

    Хранила долго деньги в банке и меня там надурили, недоплатили, после чего я разругалась и забрала оттуда свои деньги. Вот думала, где бы их вложить, а тут как раз недалеко от меня был офис кооператива, вывески и реклама заинтересовали. Решила посетить офис, здесь я подписала договор, где сотрудничество будет прозрачным и реальным. К слову проблем с выплатами никаких не было, платят справедливо до копейки!

  3. Vlad

    Работаю пока что по программе «Прибыльный старт», ставка 7,65%. Чуть не успел зайти по старым ставкам в 8,10%, но не жалею. Наслышан от реальных людей про работу данной организации, прекрасно понимаю, что меня тут ждет, и как лучше работать. Ежемесячные выплаты отменил, вложил на год с капитализацией процентов, сумма 300 т.р.. Посмотрим как будет по итогу. Но повторюсь, общался лично с людьми, Которые вкладывали сюда, да и продолжают вкладывать суммы свыше 10-20 миллионов рублей, все проверено, все схемы поняты. Вот теперь ощущаю все прелести данного метода инвестирования на своей шкуре

  4. Artemiy

    КПК АгроРусь не первый год на рынке. Страхование, запись в гос реестре, ответственность – все это присуще данной фирме. Я очень советую всем хотя бы часть своего капитала держать именно тут. Если что, тут работает досрочное расторжение, то есть ваш вклад будет ликвиден, и в любой ситуации можете вернуть деньги! Все для людей.

  5. Hyt

    Многие кооперативы выдают займы неблагонадежным заемщикам, в итоге сумма задолженности превышает ту сумму, которая была выдана, поэтому такие кооперативы банкротятся. Все связано именно с этой ненадежной сферой, как кредитование. Здесь же иной случай. Профессиональная команда инвестирует в перспективные направление в агропромышленности, в производство. Это реальная деятельность, которая дает осечки супер редко. Прибыль от выгодных вложений всегда превышает убытки от неправильных решений. По этой причине выбрал конкретно КПК АгроРусь, так как иметь дела с нечестивыми заемщиками не очень-то и хочется.

  6. Msts

    Некоторые банки дают не более 6 процентов годовых, и если есть желание заработать более существенную сумму, то в обязательном порядке следует обращать внимание именно на такие сервисы как этот, иначе удачи точно не видать. Я сейчас на полном серьезе об этом говорю, потому что в свое время вложился в ВТБ, там они мне 5 процентов если и выплатили, то это очень даже неплохо. Прекрасно, что есть теперь выбор и что не приходится долго искать надежную площадку для вложения средств. Выбрал для себя данный сайт, документы подписал у них в офисе, получаю по 3 с чем-то тысячи каждый месяц, там легко посчитать все. А сотрудничаю еще с марта

  7. Vel

    Вклад был в тарифный план «Доходный», который сразу привлек мое внимание суммой, которую можно туда вложить, то есть там верхний предел адекватный, мне он как раз больше всего подходит, потому что после продажи квартиры в Москве имел сумму в размере 1,5 миллиона. Направлять ее в банк не было смысла, ведь они кроме процентов еще насчитывают тебе налог, и причем существенный, я точно уже не помню, да и страховка ограниченная, на часть суммы. На КПК АгроРусь все прозрачно, ресурс работает не так давно, с 2020 года, но он уже успел завоевать признание множества пользователей, я списывался с 5 или с 6-ю, не могу точно вспомнить. Деньги все получают исправно, задержек не наблюдалось

  8. Zheka

    Люблю по сути всегда говорить. Так вот, весь тот процесс, который я прошел для того, чтобы получить доход на этом сайте, занял всего лишь 10 минут моего времени. Они приняли все документы, я с ними пообщался, уладил все спорные моменты, заявил, что желаю получать проценты в течении 8 месяцев на свой банковский счет. И вскоре получил копию договора. Не буду сильно в подробности вдаваться, но скажу о том, что мне нравится сотрудничать с настоящими знатоками своего дела, которые за слова отвечают. И 7,65 процентов – это еще консервативная сумма, более чем подъемная

  9. LTyu

    Думаю всем приятно работать, когда компания исполняет свои обязанности, в этот раз я сотрудничал при таких же достойных условиях. Приходил в офис к Агрорусь и подписывал у них договор, пересмотрел все их разрешения, бумаги и лицензии, также по вайберу отправил фото знакомому юристу, чтоб он глянул, после подтверждения, передал на хранения на 1 год 2,5 млн.руб, с возможностью вносить деньги. В конце года вышла совсем нормальная сумма.

  10. Nue33

    Знаю лучший способ обеспечить себе пассивный доход, не нужно быть никаким гением или финансистом, достаточно быть просто обычным человеком и обладать минимальными знаниями в сфере финансов, есть такая замечательная компания, как АгроРусь в которой я уже второй год веду дела. работаю таким образом, что вкладываю деньги на год, а проценты мне приходят каждый месяц, в конце депозита снимаю деньги и заново их ложу еще на год. Мне очень удобно поскольку проценты которые приходят мне каждый месяц никак не лишние, а основные деньги тратить не нужно. Очень просто дополнительный доход, тем более когда деньги приходят легким путем. то их и тратить легко и не жалко.

  11. BEY

    У КПК множество преимуещств перед традиционными способами приумножения денег, такие, как недвижимость, фондовый рынок, форекс, банковский депозит или ОФЗки. Тут ставка лучше ,чем в самых безопасных инструментах, а безопасность такая же. Да, ниже, чем в высокорисковых активах, но и безопасность тут опять же высокая, так как в высокорисковых вы можете все потерять, а здесь вряд ли

  12. NOIW

    Я по достоинству оценил платформу, которая имеет все необходимые составляющие для того, чтобы в таком же позитивном ключе развиваться и далее, в том числе и страховку от НКО МОВС и многие другие вещи. И причем 7,65% годовых не являются слишком уж большой суммой, особенно если вкладываешь 600 тысяч на 12 месяце. Я еще в начале апреля 2020 года сюда инвестировал, и ни разу не пожалел, что сделал именно так. Потому что никому еще не помешал новый источник прибыли, особенно в кризисный период. Меня еще очень сильно порадовали ответы администрации ресурса, которая четко отвечала на все вопросы, а также подсказывала определенные моменты, за это респект

  13. TUTWP

    Очень много разных КПК перебирал, не знал, с каким бы начать сотрудничать, казалось бы столько возможностей и предлагали даже очень высокие процентные ставки. У этой компании они на среднем уровне находятся, но для сотрудничества выбрал именно их. Проблема большинства КПК, в том, что они работают без лицензий, а у многих вообще кроме айта ничего нет. Здесь во первых есть лицензия, а также офисы в больших городах, можно приехать и лично посетить. С выбором не ошибся, так как вложил свои честно заработанные деньги в надежное место и мне начисляют хорошую процентную ставку. Я считаю, что лучше выбрать средний процент и высокую надежность, чем погнаться за деньгами побольше в непонятные конторы и потерять свой вклад.

  14. NILL

    Мы с семьей сюда вкладывает деньги уже второй раз, все началось с рекламы, где Светлана Андреевна Тома рассказала о кооперативе «АгроРусь». до этого мы всегда хранили деньги на депозите в банке, но там процент был намного ниже. А как узнали, что можно здесь хранить деньги. так они еще и будут вложены в сельское хозяйство, так сразу поняли, что это отличный вариант, не только сами заработаем, но и поможем нашей экономике. Наша семья сама из села перебрались уже лет 10 как в город, остались только воспоминания о том, какой была жизнь в селе, нам этот кооператив очень подходит. Советую его всем, не выводите деньги за границу, а то они достанутся Американцам, лучше вкладывайте в свое и развейте нашу страну.

  15. MOBAGOTYUJ

    Мы всей нашей семьей собрали денег и решила открыть сберегательный счет, чтоб через год поехать отдыхать за границу, долго думали с каким кооперативом начать вести дела. Пока не изучили тарифы всех и документы. Остановились на той мысли. что сельское хозяйство будет лучшим вариантом. Так и поступили, внесли все свои деньги в размере практически 1 млн руб, с возможностью добавлять каждый месяц и получить выплаты в самом конце.

  16. mamAmMA

    КПК АгроРусь стали уже частью моей жизни. Практически шесть лет, с самого их начала работы, я сотрудничаю с ними и всё идёт как по маслу. Изначально инвестировала 300 тысяч и на протяжении двух лет не снимала их, договор продлевала и снимала только проценты каждый месяц. Тогда процент мой был начиная с 10,3% до 11,5%, в зависимости от срока вложения. Отличный дополнительный заработок. Потом накинула ещё 400 тысяч и на данный момент процент 16,8 годовых, ежеквартально снимаю. Договор заканчивается в ноябре, конечно, и дальше буду продлевать.

  17. bLLL

    Я вышла на кооператив через рекламу Светланы Томы, я ей доверяю и у меня как-то не было даже сомнений в том, что с кооперативом все впорядке. Так и вышло, вполне хорошое предложения, высокая процентная ставка и честные выплаты, вот, как я могу описать свою работу с компанией. Стала пайщиком, выбрала себе удобный тариф с выплатами процентов ежемесячно и эти деньги служат мне дополнением к зарплате, неплохой такой бонус. Фактически это метод получения пассивных денег, где тебе вообще ничего не нужно делать, просто получаешь выплаты и все, более чем удобно и круто. По поводу надежности здесь есть страхования вкладов и не нужно ни о чем парится.

  18. gAVF

    Увидела рекламу со Светланой Томой, что есть такой вот кооператив и в него можно вложить на сберегательную программу деньги под высокий процент 7,65% годовых. Там есть несколько различных программ, можно положить деньги на различное время. Вот этим и воспользовалась, мне нужно было накопить деньги на свои нужды, вот как раз этим и занялась. Это не только выгодно, но и безопасно, когда деньги не у тебя под рукой нет соблазна от туда их вытянуть. Таким вот образом они и в целости сохранности, к тому же в конце срока я забрала сумму значительно больше чем вкладывала. Вот, что значит инвестировать с умом, тем более. что это просто.

  19. LIuYY

    У меня была задача купить себе новое авто, чтоб выглядеть круто среди своих друзей. Но денег реально не хватало на реализацию подобного плана. Как раз таки для этого я и решил пока начать копить деньги, кредит брать вовсе не круто на такие вот вещи. Для этого долго искал проекты или установы, в которые можно вложить деньги под проценты, вот когда вышел на эту компанию, то понял, что двигаюсь в правильном направлении. Здесь хотя бы реальные инвестиции есть, которые идут на развитие сельского хозяйства, прозрачные отходы и понятный источник прибыли. А в большинстве предложений в интернете вся информация обобщенная и полностью размыта.

  20. Nozla

    Воспользовался очень крутой акцией, вообщем есть такая возможность получить доход вперед. Нужно просто заключить контракт и внести желаемую сумму, а тебе посчитают весь доход за год и сразу его отдадут. А потом через год просто заберешь свои деньги и все, как будто они лежали в заначке. Таким образом я сразу получил выплату в размере 45000 руб и спокойно начал ими распоряжаться на свое усмотрения, вполне неплохие деньги полученные прото так.

  21. VikLas

    Хочу сказать слова благодарности учредителям этой организации за предоставленную возможность стабильно и надежно инвестировать, получать прибыль и жить достойнее. Всем, кто интересуется этим КПК , могу сказать- не сомневайтесь, если есть деньги, то стоит попробовать. Вложение себя оправдывает и окупает.

  22. JAgah

    А ведь и правда отличная фирма! Я первый раз столкнулась с компаний, которая подает себя в позитивном свете, и которая не корчит из себя непонятно что, а по факту сообщает о своих плюсах всем потенциальным клиентам. Бродил я как-то по просторам сети интернет, надеясь найти подходящую фирму для вложения 150000 рублей, пока не обнаружил этот сайт, да и то чисто случайно, я был очень удивлен, когда оказалось, что они платят деньги. И что их кредитный кооператив даже имеет компенсационный фонд. Но это все было правдой, а также общение с представителями сайта, которые предоставили инструкцию для начала инвестирования. 3 месяца я уже с ними

  23. Bkzkz

    О платформе не раз активно писали в сети, а также есть информация о том, что компания КПК АгроРусь была внесена непосредственно в реестр кредитных потребительских кооперативов Российской Федерации. То есть она является той компанией, которая дает возможность адекватно наращивать свой капитал, не боясь потерять все деньги за счет наличия гарантий от государства, а также потому, что у нее есть компенсационный фонд. С удовольствием инвестирую сюда уже второй месяц подряд, у меня работает депозит на сумму 500 000 рублей на 12 месяцев

  24. Blodas

    Большой плюс у КПК АгроРусь,в том, что они полностью легальная компания, когда я к ним пришла за консультацией убедилась. Мне спокойно предоставили их в документацию. В офисе меня напоили чаем и угостили конфетами, деловой подход, приятное время провождение, хорошая обстановка. Условия меня также устроили, процентная ставка 7,65 % годовых, намного выше чем предлагают в банке, что тут вообще думать.

  25. Марафет345

    Кооператив хороший, от слова очень. Больше всего переживала за свой вклад и его возможность вернуть в случае форс-мажора. Тут есть страховой фонд. Документы все в порядке, проверяла сама лично. Деятельность компании регулируется Росфинмониторингом, а это высокий показатель качества работы. Законы все соблюдаются, а я знаю о чем говорю. Изначально, меня, как адвоката, попросила проверить кооператив моя подруга, но я не только проверила, но и сама захотела вложиться. Сделала минимальный вклад 60 000 и через год получила 5к. Это было не столько для денег, а для проверки, чтоб можно было спокойно вложить больше. Так и сделала. Инвестировала снова, но уже 500 000руб.

  26. FASD

    Уже 3 выплаты получил на карту! Для меня это главный показатель работы. сейчас много мошенников, к сожалению, так что регулярные выплаты на всю обещанную сумму — показатель того, что вас не кинут. Конечно, вклад сделан на 6 месяцев, еще 3 мес впереди, но пока все без претензий с моей стороны проходило. Работаю с менеджером Николаем, он мой личный консультант. Плюс, общий колл-центр тоже всегда отвечает. Никаких особых вопросов там не возникает, сами понимаете, от вас требуется только положить деньги на счет. Но проверял несколько раз — звонил под конец рабочего дня, рано утром — всегда отвечают, приветливо, хотят помочь, объясняют все моменты, которые интересуют клиента. От них приходят рекламки на почту, звонили мне, когда был поднят процент — все, больше не беспокоят. В идеале, с АгроРусь можно работать просто дистанционно — заполнить онлайн заявку, в офис даже и не нужно ездить.

  27. QOOA

    Выбрал вариант вклада “с пополнением”, каждый месяц с зарплаты перевожу 15000 рублей дополнительно. Уже через 3 месяца уже даем с женой первый вклад за квартиру — накопить удалось именно с помощью ИК Агрорусь. Там неплохо так получается! Сразу же будет делать следующий вклад, теперь на 12 месяцев. Такими темпами сможем закрыть ипотеку даже раньше срока.

  28. Fixgix

    Зачем нести деньги в банк, есть более выгодные места, к примеру кооператив, когда для себя отряда инвестиции здесь в КПК Агрорусь, то смекнула, насколько мне не доплачивали банки. Ведь безопасность здесь не меньше, работают они с лицензией от ЦБ, есть контроль Росфинмониторинга, полная отчетность. Вес инвестиции идут на развитие сельского хозяйства, в этом их главное преимущество, что я вкладываю деньги не в пустое проект, а конкретные фермерские хозяйства, которые развиваются. Фактически один посредник, который выгодно направляет мои деньги и потом правильно распределяет всю прибыль между участниками, выплаты полностью гарантированные.

  29. Akala

    Я все время держала деньги в банковском депозите, так учили меня родители, так я и думала всю жизнь. Не так давно встретила свою одноклассницу, которая уже создала себе пенсию. Я спросила ее – как так? В банке доходность низкая, только в 60-70 годам я смогу накопить нужную сумму. А она говорит, зачем в банке держать деньги? Давно есть другие способы надежного инвестирования. В общем, история получилась смешная по моим словам) но именно так я узнала про КПК АгроРусь. Собственно туда я переложила свой капитал в размере 5 миллионов рублей. Процентная ставка разная, все зависит от ЦБ РФ, но недавно пересоздала вклад по ставке 8,5% годовых, а в банке везде меньше 5%. Математика тут пригодилась – очевидно, что здесь выгоднее держать деньги чуть ли не в 2 раза, чем в том же банковском депозите

  30. CCC

    Если вы хотите подробнее узнать о том, как зарабатываются тут деньги для пайщиков, вложивших деньги, то позвоните или закажите звонок специалиста. Здесь работают опытные люди, которые на понятном и просто языке разложат все карты и подробно расскажут про каждый момент, с которым вы столкнетесь, если решитесь сотрудничать

  31. FINKALOS

    Круто, что нашла их в июле, у меня как раз наблюдались проблемы с деньгами, но благодаря помощи этого сайта в виде постоянных перечислений средств в размере 4 с лишним тысяч, я кое-как смогла в свое время встать на ноги, плюс еще и новую работу нашла. С тех пор сюда делала несколько довложений, что-то там около 150 тысяч, потому что реально круто принялась зарабатывать на одном рынке у себя в городе, как раз дефицитные товары. А данный сайт использую и теперь, но уже в качестве крутой платформы для постоянного получения прибыли. Она уже существенно выросла за это время, сейчас составляет то ли 7 тысяч, то ли больше, надо смотреть, сколько именно там приходит

  32. popstar

    Я с КПК АгроРусь недавно. Только начала инвестировать сюда, а также изучать функционал, прочие особенности площадки, но потом поняла, что с такой фирмой можно работать по причине того, что риски минимальные, есть страховка, а вот проценты довольно демократичные – 8,5 годовых, что вполне может позволить себе даже не слишком известная площадка. Я говорю сейчас именно о нашем с вами сайте, многие люди уже сюда вложились, я это знаю точно, судя по отзывам на форумах и блогах. Ресурс молодой, ему и года нет, но это не значит, что он не качественный, я уже сейчас вижу потенциал платформы, плюс даже начальные возможности меня сильно привлекают, я это четко все осознаю

  33. Govab

    Пока что все окей, они мне все платят, не было задержек, разве что был однажды глюк с интерфейсом, который был исправлен администрацией площадки буквально в течении 10 минут. Остальное все время ресурс постоянно доступен, и я получаю еще больший кайф от взаимодействия с этими ребятами, потому что они стабильно платят по 4000 рублей, и у меня уже на карте накопилось порядка 20000 рублей в течении нескольких месяцев. Работаю с ними с лета, рекомендовать не стану, вы и сами разберетесь, надо ли верить сайту или нет, проанализировав всю информацию

  34. INB

    Все началось с простой идеи, которая уже очень давно засела у меня в голове, стало необходимо накопить себе на дом, вот и стал искать хорошие варианты, для депозитных накоплений. Так вот и вышел на КПК АгроРусь, это просто лучший вариант, который мне попался по доходности и безопасности. Кооператив работает официально, у них есть разрешения, лицензия ЦБ и полно офисов, в больших городах, да и количество лет на рынке вызвало немалое доверие.

  35. Pirmir

    Редко встретишь такой профессионализм на деле, обычно все только кичятся какие они профессионалы, а по факту ноль. С самого начала меня курировали по тарифам, по условиям в целом. Помогли выбрать лучший тариф для старта, исходя с моих предпочтений и возможностей. Не было каких-то лишних движений от них, не названивают с требованием вложить больше, не советуют там, где я не прошу. Как-то у них легко общение с инвесторами строится и это чувствуется сразу. За год с такими консультациями я получил 64 000 чистого дохода. И деньги не лежат просто так и доход дополнительно получаю без напряга.

  36. Maloy

    Вложился в этот кооператив по совету подруги, которая там когда-то работала. Сказала, что там самое человечное отношение к клиентам и условия максимально под твои возможности подбирают. Так и оказалось, мне подобрали личный тариф, ближе к премиум, вместе с менеджером посчитали ожидаемый доход и когда всех устроили условия, подписали договор. Экономят и время, и нервы.

  37. Sihy7

    Очень высокий процент КПК АгроРусь, именно этим и поманили. Ведь в банке совсем не то пальто, как говориться, намного меньше прибыль получается. Сама на калькуляторе вела расчет по тарифам будущего заработка, была под впечатлением. Кроме этого, искала еще и другие кооперативы, там бывало, и больше обещали платить проценты, только у них была проблема, отсутствие лицензий. А вот у данного кооператива и лицензия от ЦБ, и серьезный контроль есть, поэтому все остальные варианты отпали сами по себе, остался только этот. Да, что вам сказать, я полностью удовлетворена всем, особенно, что платят вовремя и правильно, как и было обещано, я бы рассказала вам о суммах выплат, но у меня дома не принято, говорить, сколько я получаю.

  38. UXO

    Лучше всего в живую съездить на ферму, там хоть можно ознакомится с тем, как вообще развивается сельское хозяйство, понять, на что идут деньги. Это подойдет тем, кто инвестирует серьезные суммы, для небольших депозитов и так хватает информации, чтобы не волноваться за свои деньги, защита денежных средств вкладчиков, у КПК АгроРусь очень серьезная.

  39. скреп

    В самом начале своей финансовой деятельности я полагал, что это все пустой звук, однако, когда начал работу с данным кооперативом- я ни разу не усомнился, что о моих средствах учредители действительно заботятся. Кооператив не дает конкретной информации, каким способом именно производится страхование, но мне, как пайщику, важно лишь одно: что мои деньги никуда не пропадают, приносят прибыль. Поэтому я доверяю кооперативу и планирую продолжать сотрудничество.

  40. Volume

    Я достаточно давно являюсь инвестором инвестиционной компании АгроРусь. Начинал как многие с самого малого, вложил первые 50 000 рублей и понеслось, деньги так и стали капать на мой счет. Достаточно высокая процентная ставка, есть выбор между программами инвестирования, вежливый персонал, готовый помочь в любую минуты, что еще нужно для полного счастья. Я уволился с основной скучной работы и стал зарабатывать только тут, полность посвятил себя инвестициям и хочу донести всем своим друзьям и каждому, кто читает этот отзыв, что тут можно получать стабильную прибыль, и вас никогда не оставят без ваших денег.

  41. Tojataur

    Не обманывают, не воруют, а реально выводят вас на заработок.Расскажу лично свой опыт. Тоже как многие, много сомневался, стоит ли, надо ли мне это, но решился. Вложил самый минимум 50 000 рублей. Через некоторое время, начинаешь понимать, что все это не зря, все окупается и приумножается, главное доверится нормальной компании.

  42. Forceflame

    Когда я думал начать инвестировать, то очень быстро решил для себя, что этот кооператив – лучший вариант. Они очень давно на рынке, ведут деятельность прозрачно, есть все документы. Не понимаю, как люди связываются со всякими офшорными организациями, ведь есть честные компании, работающие по правилам, как эта.

  43. Hulsa

    Каким образом можно отказаться от столь выгодного предложения от КПК АгроРусь??? Смотрите, вот вы вкладываете в фондовый рынок, да? Там сегодня вы зарабатывает 50%, а завтра теряете 75% — нравятся вам такие горки?? А банковский вклад?? Получать 4-5% годовых, которые равняются инфляции в нашей стране? То есть тупо 0 на выходе?? Или ОФЗ? Аналог банковского вклада? Или может быть недвижка?? Это вообще убыточный сектор. А форекс, криптовалюта, ставки и прочий лохотрон?? Да он только и создан, чтобы люди там теряли деньги, а мошенники на них зарабатывали. Очнитесь, нет ничего лучше, чем инвестиции и сбережения в этот кооператив. Уставной капитал, контроль со стороны регуляторов, официальная регистрация и страхование – вам этого разве недостаточно??

  44. HYIPAngels

    Без своего консультанта я ни шагу… всегда советуюсь с ним, когда дело доходит до денег… неважно, крупная это покупка или инвестиции куда-либо, даже оплата учебы своей внучки – я тоже советовалась со своими финансовым консультантом… он очень опытный человек, имеет лицензии на свою работу, ему можно доверять… собственно с предложением от этой компании я и пришла к нему, еще год назад… он 2 дня изучал бумаги, проверял деятельность фирмы, а потом звонит мне – говорит, сколько денег хочу вложить? Я говорю – 2 миллиона для начала, а он говорит, мало, можно без проблем вкладывать больше, это надежная фирма с настоящей деятельностью, можно сразу же входить на большую сумму, дабы не терять время и проценты. Вот так я и вложилась сюда.

  45. Ariswyn

    Моя мама не раз пользовалась услугами разных брокеров, паевых и кредитных кооперативов, инвестиционных компаний прочих, которых находила в интернете. Как только не отговаривал. Большинство раз попадалась на мошенников, но её это не остановило. Поэтому я был вдвойне удивлён, что КПК «АгроРусь», где она открыла вклад, оказался реальным, государственно лицензированным, ещё и платит неплохие проценты. Теперь и сам подал заявку на оформление вклада, необходимые документы мне вышлют по почте.

  46. 99mentexpe

    Понимаю откуда такая популярность у КПК АгроРусь, ведь за них я уже немало наслышана, много кто хвалили инвестиции в сельское хозяйство с помощью данного кооператива. Раньше не задумывалась, поскольку у меня была своя парикмахерская, место было в аренде, а в связи с ситуацией пришлось и вовсе закрыть это дело, таким образом, я пришла к тому, чтобы начать инвертировать и выбрала ту компанию, которая уже была на слуху. Стоит сказать, что условия и доходность меня впечатляет, тем более удобно, что есть выплаты каждый месяц по процентам. А можно и в долгую инвестировать, получать капитализацию и тогда сумма будет быстро расти. В моей ситуации было нужно каждый месяц получить прибыль, поэтому мне такой способ полностью подошел.

Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять