ПК МедФарм

Небывалая пандемия коронавируса, как ни странно, открыла возможности роста для некоторых организаций. Так, ПК МедФарм более 7 лет работает на рынке фармакологии и предлагает надежные вложения с доходностью до 22% годовых. Чтобы убедиться в добросовестности компании, мы проверим законность ее деятельности, ознакомимся с гарантиями и услугами, а затем рассмотрим настоящие отзывы о ПК МедФарм.

Основная информация

  • Официальный сайт: https://pkmedfarm.ru/;
  • Полное наименование: Потребительский кооператив «МедФарм»;
  • Адрес регистрации: 140030, Московская область, г. Люберцы, пос. Малаховка, Касимовское шоссе, д. 1а лит. в1, пом. 11;
  • Гарантии: контроль ЦБ и Росфинмониторинга, полное страхование сбережений в НКО «МОВС»;
  • Услуги: инвестиции в фармакологическую отрасль;
  • Минимальная сумма: 50 000 рублей;
  • Доходность: от 13% до 22% годовых;
  • Способы пополнения: безналичные переводы, наличный расчет в офисах;
  • Контакты: 8 (800) 333-57-31, [email protected], 12 отделений по всей России.

Официальный сайт

Сайт ПК МедФарм обладает стильным, современным и удобным дизайном.

ПК Медфарм - стартовая страница

На стартовой странице представлены ключевые условия сотрудничества. Подробнее изучить аспекты деятельности фирмы можно через лаконичное меню.

Компания сразу сообщает контактный телефон. При желании вы можете заказать обратный звонок или написать менеджеру с помощью онлайн-чата.

Далее ПК МедФарм рассказывает о специфике своих услуг и сообщает, каким образом можно открыть вклад. Специалисты даже подготовили небольшой обучающий ролик, в котором говорится о текущей экономической ситуации, инвестициях в фармакологию и гарантиях сохранности средств.

Дополнительная информация расположена в подразделах меню:

  • «Программы инвестирования» — подробное описание инвестиционных программ, сравнение с другими, менее выгодными, способами сбережения денег;
  • «О компании» — преимущества ПК МедФарм, учредительная документация, упоминания в СМИ, корпоративные новости;
  • «Гарантии» — перечень юридических и финансовых способов обеспечения безопасности средств;
  • «Отзывы» — видео-отзывы и благодарственные письма инвесторов кооператива;
  • «Вопросы-ответы» — разъяснение моментов, которые часто волнуют будущих вкладчиков;
  • «Контакты» — адреса, телефоны, режим работы офисов.

На главной странице также упоминаются выгодные акции и ответы на популярные вопросы.

Гарантии

Клиентам ПК МедФарм не стоит волноваться о судьбе своих сбережений. Фирма обеспечивает сохранность средств самыми разнообразными способами:

  1. Страхование всей суммы вклада. Как известно, государство страхует только 1,4 млн. рублей по банковским вложениям. ПК МедФарм заключил договор страхования всех обязательств с НКО «МОВС», которая действует по лицензии ЦБ РФ.
  2. Контроль Центробанка и Росфинмониторинга. Компания постоянно сдает финансовую отчетность в установленные сроки и проходит проверки регулирующих органов.
  3. Официальное оформление вкладов. Каждый клиент подписывает договор, составленный строго по Гражданскому кодексу РФ.
  4. Финансовая устойчивость. Обязательства ПК МедФарм покрываются активами головной фирмы, которая инвестирует средства в разработку медицинских препаратов. Уставной капитал составляет 750 000 000 рублей, что в разы превышает все обязательства перед пайщиками.
  5. Прибыльная и надежная сфера деятельности. Инвестиции в фармакологию всегда были выгодным делом, а во время пандемии актуальность этой отрасли значительно возросла. По некоторым разработкам прибыль от вложений составляет более 140%.
  6. Серьезная репутация. Группа предприятий «МедФарм» успешно работает с 2013 года. За это время ее партнерами стали крупнейшие заводы по производству препаратов и медицинского оборудования. Сотрудники регулярно выступают на различных семинарах и посещают мероприятия, организованные Правительством РФ.

На официальном сайте ПК МедФарм выложены лицензии, свидетельства и прочие документы, подтверждающие все вышесказанное.

Офисы

Организация не прячется от своих клиентов — напротив, она стремится увеличить сеть филиалов. К настоящему моменту действуют уже 12 отделений, расположенных в 7 регионах России.

Город Адрес Телефон Режим работы
Будни Выходные
Москва ул. Раевского, 3 8 (499) 444-24-73 10:00-20:00 11:00-17:00
Санкт-Петербург Басков пер., 24 8 (812) 564-50-72 10:00-20:00 11:00-18:00
Симферополь ул. Севастопольская, 3 8 (365) 277-71-42 9:00-19:00
Воронеж Бакунинский пер., 1 8 (473) 211-11-57 9:00-19:00
Волгоград ул. Мира, 20 8 (8442) 20-08-23 9:00-19:00
Самара ул. Гагарина, 6 8 (846) 229-44-60 9:00-19:00
Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, 50А/39 8 (863) 320-07-63 9:00-19:00
Краснодар ул. Рашпилевская, 325/1 8 (861) 205-19-42 9:00-19:00
Пермь ул. Пермская, 10 8 (342) 248-23-72 9:00-19:00
Тюмень ул. Седова, 55 8 (3452) 57-54-43 9:00-19:00
Омск ул. Маяковского, 83 8 (381) 221-82-81 9:00-19:00
Новосибирск ул. Немировича-Данченко, 163 8 (383) 388-46-52 9:00-19:00

Для обращений посредством электронной почты действует единый e-mail: [email protected]

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

На сайте ПК МедФарм можно изучить расположение отделений на виртуальной карте и посмотреть фотографии офисов.

Услуги

Кооператив разработал несколько инвестиционных программ для вкладчиков с разными сберегательными возможностями.

Категории Стартовый Продвинутый Выгодный Выгодный Плюс
Сумма вклада От 50 000 до 249 000 рублей От 250 000 до 499 000 рублей От 500 000 до 999 000 рублей От 1 000 000 рублей
Сроки инвестирования От 4 до 18 месяцев
Доходность (годовых) От 13 до 19% От 14 до 20% От 15 до 21% От 16 до 22%
Выплаты Ежемесячно/капитализация
Пополнение и досрочное снятие Пополнение от 50 000 рублей, при расторжении начисляются проценты из расчета 0,1% годовых

Процентная ставка непосредственно зависит от срока вложений.

Договор можно оформить в отделении ПК МедФарм, на дому (с помощью выездного менеджера) или дистанционно (документы пересылаются курьерской службой).

До 30.09.2020 фирма предлагает акции для новых вкладчиков:

  • +1% лицам с пенсионным удостоверением;
  • +1% держателям банковских карточек;
  • специальные подарки всем инвесторам.

Проверяйте обновления сайта ПК МедФарм, чтобы не пропустить выгодные предложения.

Отзывы о ПК МедФарм

Интересно, что говорят о фирме пользователи интернета? Она действует уже несколько лет и должна заслужить определенную репутацию. Поищем на разных площадках отзывы о ПК МедФарм и начнем с портала yarevizorro.com.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

Автор первого отзыва сообщает, что у него не возникали сомнения в честности ПК МедФарм. По его словам, он положил 90 тысяч в конце июля и получил первую выплату за август (3400 рублей). Чтобы стать полноценным членом кооператива, необходимо внести символический взнос (100 рублей). Сотрудники очень быстро и добросовестно оформляют нужные бумаги.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

В следующем отзыве пользователь размышляет о том, что сейчас лучше всего вкладываться в развитие медицинских технологий. Для начала он сделал пробное инвестирование — открыл вклад на 4 месяца и успешно заработал 20 тысяч рублей. Обслуживание его полностью удовлетворило, так что во второй раз он положил уже более внушительную сумму.

Мнения благодарных клиентов также нашлись на ресурсе vashbaks.ru.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

Ирина в своем комментарии рассказывает, что она (видимо, с семьей) собиралась лететь в отпуск, но пандемия нарушила эти планы. Чтобы сберечь накопления, они решили вложиться в ПК МедФарм. Даже минимальная ставка (13% годовых) значительно отличается от нынешних предложений в банках, так что Ирина осталась очень довольна принятым решением.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

Ниже видим рассуждения насчет надежности ПК. По словам автора отзыва, он раньше не воспринимал такие фирмы серьезно, но сложившиеся обстоятельства заставили его передумать. Наша компания предлагает адекватные проценты и спокойно раскрывает данные о своей деятельности. Медицинская направленность инвестиций в эпоху коронавируса тоже пришлась как нельзя кстати.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

Один из посетителей площадки imho24.info в своем отзыве рассказывает, что перед инвестированием он тщательно проверил деятельность ПК МедФарм с помощью юриста. Такая осторожность не помешает, поскольку автор собрался вкладывать 5 миллионов рублей. Юрист внимательно изучил документы организации и проверил их подлинность, пообщался с менеджерами и указал на ряд незначительных проблем. После этого клиент спокойно подписал договор.

Otzyvyprovse.com - раскрываем правду о мошенниках!

OtzyvyProVse.com
Отзывы: 60
  1. Gogr

    Сервис более чем впечатляющий, и вежливо общаются, являются доброжелательными, всячески консультируют и подсказывают. Вызвали мне такси прямо от дома к нми в офис, и все это за счет компании, я не копейки не платил им. А открыв здесь счет, понимаешь, что сделал правильный выбор и начал работать с достойно компанией. Мне вот исправно ежемесячно поступает платеж, все как и договаривались, никаких проблем и вопросов нет.

  2. Bolabil

    Абсолютно случайно я узнал о ПК МедФарм. Я находился в поиске, куда бы я смог вложить свои деньги, потому что мне кажется вы и сами понимаете, какая сейчас ситуация с банками. Доход, который они могут предложить это максимум 3, ну или в лучшем случае 4% годовых! Это просто издевательство. Учитывая тот факт,что я долго откладывал свои сбережения. Я хотел бы, чтобы они мне приносили мне реальный доход. Тогда я и решил вложить для начала 250 тысяч рублей на короткий срок (4 месяца) И, внимание, я получил вклад на 14% годовых, на 14%, это не 3% или 4% из сбербанка. Сейчас я открываю вклад, но уже на 8 месяцев под 17% годовых.

  3. Fumajio

    Фирма ПК МедФарм – это как раз та структура, которая мне всегда нравилась, то есть подобные сайты вызывали у меня интерес, желание как можно скорее начать с ними сотрудничество, нормальное адекватное взаимодействие. Когда предложили работать, связались со мной после общения на форуме по заработку 14 октября, то я быстро согласился, и уже через день был их клиентом. На 8 месяцев под 17 процентов вложены средства, теперь уже есть выплаты первые, вернее первая выплата была вчера, там что-то около 5700 или типа того. Как для человека, который уже давно не занимался инвестированием в сети интернет – это просто прекрасный результат), а будет ведь больше

  4. GG

    Качеством услуг очень довольна, это не просто какой-то непонятный кооператив. История организации довольна интересная, рекомендую просто прийти к ним в офис, и ознакомится с этой информацией. Довольно продолжительный период времени они предоставляют свои услуги, никаких нареканий и недоразумений за 2 года сотрудничества с ними не возникало. Это и своевременные ежемесячные выплаты под 20% годовых, кроме того периодически дарят подарки, мелочи, что для меня приятно. Специально ради подарков и приезжаю в офис, когда нужно закрыть или продлить свой вклад. Работать с ними — всегда своевременно получать выплаты и сотрудничать с надежной компанией.

  5. stp

    С той поры, как я начал сюда вкладываться, у меня возникло желание также рассказать о платформе друзьям. А дальше все было по принципу сарафанного радио. Тема начала разноситься среди них, скоро я уже вовсю общался и с теми людьми, которые не сильно понимают в инвестициях, но которые послушали меня, вложились сюда, после чего начали активно инвестировать еще больше, кое-кто даже по 600 тысяч и более. Я даже получал от них не только словесные благодарности, некоторые приносили мне реальные денежные средства, которые я также использовал для вложения в определенные проекты. Все выходит, уже второй месяц я сотрудничаю с указанной площадкой

  6. VKK

    Компания привлекает внимание на самом старте. Я изучила сайт от и до, искала подвох, но что-то пошло не так и его не оказалось. Добросовестные сотрудники, обращаться к ним одно удовольствие. К слову, мне довелось иметь дело с менеджером Денисом, очень приятный молодой человек. Воды в речи 0%, а понимание своего дела на высоком уровне. Мне всё объяснил, показал, мы просчитали с какой суммой мне будет более выгодно инвестировать. Конечно это не 5-10 тысяч рублей, толку от этого ноль, но если вкладывать от 100 тысяч, в этом случае уже видна разница. Подписали договор, теперь только изредка прозваниваю, чтоб узнать как дела обстоят и всё.

  7. vivpp

    Несколько месяцев тому назад, кажется это было или в августе, или же может быть в июле, у меня было такое предчувствие, что нужно как можно скорее делать инвестиции в определенные активы, а то будет просто некогда этим заниматься, и потому следует все четко проделать, дабы мои триста тысяч уже сейчас начали работать, пока я не нашел очередное занятие, отвлекающее меня и занимающее время. Надо же помимо инвестиций и основной работой заниматься, делать правильные вещи, после этого вам откроется истина в плане инвестирования, например мне открылась, когда вложил на 8 месяцев, и вот теперь спокойно несколько тысяч получаю, уже есть накопления в размере более 20000 рублей

  8. NOUI

    Проблемы с интерфейсом, доступностью сервиса крайне редко, порой бывает так, что может слишком долго сайт прогружаться, но в основном все окей, я вот недавно говорила с представителем площадки, так тот сказал, что они минимум 1 раз в месяц проводят технические работы. Может быть уже что-то изменилось, но не думаю. А касаемо гарантий, то у сервиса есть страховка от частной фирмы, уставной капитал более 750 миллионов, я когда все это узнала, то вложилась, дабы не пропустить ПК МедФарм мимо себя). А что, даже если под 15% годовых вложиться, то очень недурно выйдет!

  9. Arko

    Профессионалы, знатоки своего дела. Обращалась в поддержку несколько раз. Мне дали все ответы, плюс послали материалы на почту, все необходимое. Даже в документе выделили цветом важные моменты.Менеджеру ПК МедФарм звонила в начале работы очень часто, но всегда безупречное отношение к клиенту! Благодарна за советы, поддержку, и отсутствие частых звонков. От компании нет потока звонков и писем, вообще не навязывают услуги. Приятно работать.

  10. ZOP

    Прошло лишь четыре месяца с момента моего первого вложения денежных средств этот сайт, и вот я уже могу четко вам сказать о том, что ПК МедФарм – это вполне адекватная платящая деньги фирма, представители которой четко понимают, над чем именно они трудятся, во что вкладывают, а также какие именно возможности предлагают людям. Здесь есть отличные тарифные планы как для тех, кто не так много денег имеет, например 50 тысяч рублей, так и для более крупных инвесторов. Я сам бывший предприниматель из Питера, не так давно стал также инвестором, активно вкладываю деньги в различные проекты в сети интернет. Сюда тоже направил более 400 тысяч рублей

  11. Brebg

    Самый главный плюс в том, что есть документы. Настоящие, оформленные правильно. Даже от ЦБ есть лицензия, это большой плюс и много очков к доверию. Куча разных контор, где тебя обещаниями накормят, лишь бы деньги им перевёл. Здесь же всё чисто и ясно, что с деньгами ничего не случится. К тому же можно попробовать с небольшой суммы.

  12. ANNETseret

    Вообще фармацевтика — это прибыльно и выбор кооператива, с которым буду иметь дело, стал просто очевидным. Я и сама работаю продавцом в аптеке, мне нельзя разглашать коммерческую тайну, но там оборот просто сумасшедший, огромные деньги. Решила инвестировать исходя из своих знаний, так как о кооперативе знала давно, по работе. Оказалось неплохим решением и отличным способом копить большие суммы денег. При этом очень высокий уровень безопасности, выплаты просто гарантированы, никто не обманет. Можно сравнить с банковской надежностью, при этом проценты здесь намного выше, чем банковский депозит, разница просто колоссальная.

  13. SasleoPonoy

    Давно принял решение, что буду инвестировать деньги, только никак не решался их отнести в кооператив. Все время находил отговорки, не повторяйте моих ошибок, ведь если бы я раньше принес деньги, то больше заработал. Даже при инвестициях в 50 тыс. руб сроком на один год, здесь платят 18% годовых, только представьте, сколько вообще можно заработать, если внести больше.

  14. Lozzeem

    Для меня было принципиально важно, чтобы у компании были все необходимые документы, а главное лицензия. Из-за этого критерия очень многие компании, которые рассматривал в качестве инвестирования отпали сами собой, хотя и отзывы были хорошие и сотрудники уверяли что проблем не возникнет, но согласитесь страшно. Естественно отсутствие документов не внушает никакого доверия. Но у компании ПК МедФарм с этим проблем нет, все документы есть на официальном сайте, а самое главное лицензия центробанка. Так что я со спокойной душой вложил 120 000 рублей по стартовой программе и получаю стабильный доход.

  15. ПолСкоулз

    Советую всем, кто ищет площадку для инвестирования
    Стал пайщиком Медфарм 2 месяца назад. Вклад сделал в размере 500 000 рублей, это около 20% годовых. В первый месяц 18% было, потом до 20% уже поднялось. Скачки будут, но это не проблема, все равно доходность больше, чем у других инвест.площадок, а работать с ними проще. На дом приезжают для оформления доков. Есть удобные условия для пожилых, так что хочу еще родителям посоветовать сделать вклад.

  16. Joy

    Сейчас речь пойдет о разделе под названием «Вопрос-ответ», в котором содержатся все сведения и ответы на самые часто возникающие вопросы у инвестора. Примечательно, что я пытался поставить вопрос нетипичным образом,но находил в этом разделе любую информацию. Все лаконично изложено, сгруппировано и расположено на сайте. Поэтому очень рекомендую обратить внимание и ознакомиться с этой полезной информацией до того, как начнёте работать со вкладами.

  17. Windsinger

    Скажу, как есть, просто работать и жить только на одну ЗП в наше время риск, нестабильная экономика, постоянные сокращения, и закрытия половины магазинов. Вес это не гарантирует получения постоянного дохода от работы. Лучше всего перестраховаться и положить деньги на сбережения в кооператив, как сделал я. Мне помимо моей зарплаты приходят выплаты по процентам, поэтому я и нормально зарабатываю.

  18. Jugami

    Очень надёжная компания, проценты на вклад начисляют вовремя, в полном размере, выплачивают тоже все быстро, я уже два раза выводила на карту часть денег, сейчас пока не трогаю сумму, хочется накопить на отдых за границей. Нравится отношение компании к своим вкладчикам — всегда на связи, готовы во всем помочь, пойти навстречу. Менеджеры отзывчивые, вежливые, грамотные, очень приятно работать с ними. Я рада, что нашла этот кооператив, это не банковские 4%, над которыми только посмеяться можно))

  19. Zulkigar

    Видел, что в наличии страховка, что компания ведет деятельность в соответствие с законодательными нормами, и что ее также постоянно проверяет ЦБ. А данные критерии невероятно важны, если человек хочет не просто смотреть на сайт, вложив туда несчастные 50 000 рублей, а реально желает внести существенную сумму, ну а потом спокойно себе получать пассивный профит в течении года или более. Эти ребята предоставляют шанс стать богаче. Еще и минимальная ставка процентная достигает отметки 15% годовых, и что-то я не припомню, чтобы другие финансовые организации выплачивали столь значимые суммы. А эти платят. Я сотрудничеством удовлетворен!

  20. Nera

    Заделали отличный проект и знали в какой сфере действовать. Медицина всегда будет иметь спрос и быть прибыльной, а они это использовали для создания МЕДФАРМа. Не прогадали, создали с умом, стратегия удачная и правильно подошли к юридическим аспектам. Не прикопаешься, даже мою проверку мониторингом прошли. Годно!

  21. Annzoarve

    Недавно узнала о кооперативе, их вывеска постоянно заманивала отнести свои деньги и начать зарабатывать. Сама по себе я ленивая, привыкла умом зарабатывать, вот и способ подвернулся отличный передать свои деньги, чтобы они работали непосредственно на меня и приносили нужный доход. Поработав с кооперативом для себя выяснила, что действительно не ошиблась в них и можно спокойно инвертировать, ни за что не опасаясь.

  22. SpaleSpace

    Видел информацию о том, что такие фирмы могут работать годами и у них все будет хорошо, необходимо только постоянно отслеживать все те события, которые происходят в той сфере, куда они вкладывают. Но я уже для себя решил, что 20 процентов от своего заработка буду откладывать, чтобы открыть вскоре второй раз тарифный план Выгодный плюс. В прошлый раз у меня были вложения только в Выгодный, а теперь есть мысли инвестировать более крупную сумму денежных средств. В ПК МедФарм такие деньги можно вкладывать, на долгосрочную перспективу в том числе. Планирую вложиться на 18 месяцев, уже потом смотреть буду, какая ситуация в мире, что ждать и так далее

  23. Forcesinger

    Прочитала немало умных книг и поняла причины своей бедности, все потому, что я трачу деньги в пустую и ничего не инвестирую. Решилась поменять тенденции и стала интересоваться инвестиционными проектами. Начала раздумывать, во чтобы вложиться, в интернете, столько всевозможного хлама, остановилась на более безопасных способах и стала изучать кооперативы. Обнаружила среди всех, просто лучший вариант по доходности и надежности, которые только были в интернете — ПК МедФарм реальный проект, работающий легально, да еще платит и высокую прибыль. Вот стала инвестором, это мне помогает получать дополнительные доходы, уже улучшила свою финансовую ситуацию, буду стараться и дальше работать в направлении увеличения пассивного дохода.

  24. Maulkree

    Еще не доводилось сталкиваться с такими вот хорошими кооперативами, ведь и правда, услуги данной компании на высоком уровне. Я оставил заявку на сайте, после чего в течение получаса со мной связался их представитель, провел мне презентацию в телефонном режиме. Я сразу же и определился с программой, с которой буду работать. После этого я выбрал дистанционное заключения договора. Для этого мне выслали все необходимые документы, с ними ознакомился, прочитал пункты договора, обсудил с менеджером спорные вопросы и только потом подписал договор. Выслал его по почте, мне пришла вторая часть, передал деньги и спокойно получаю свою прибыль. Работа проходит профессионально, видно, что сотрудники хорошо обучены правилам этикета.

  25. Tanae

    Давненько работаю с этой конторой и ничего плохого сказать о ней у меня язык не повернётся. Это профессионалы своего дела, которые со всей внимательностью и заинтересованностью будут работать по максимуму. Лично я инвестировал тут дважды, суммы были разное, варьировались от 200000 до 700000 рублей и ни разу не было задержек по выплатам. Позже подтянул друга, теперь он тоже входит в числа счастливчиков, работающих с медфармом. Ювелирная работа, которая достойна похвалы и уважения, в наше время не так-то много компаний подобных этой. Зачастую вам могут наврать, навязать какую-нибудь левую, ненужную вам услугу и т.п, но только не тут.

  26. Atringston

    После вложения мной денежных средств в сумме 10000 рублей, даже как-то улучшилось настроение, что ли). Это наверное просто потому, что я решила, что пора бы уже начать адекватно воспринимать реальность, не вестись на провокации различных непонятных товарищей, которые говорят, что в сети нету возможности для получения дохода. Мне не нравится такой подход по такой простой причине как отсутствие расширения горизонтов для дальнейших действий, а я ведь сразу же хотела получить возможности для заработка нормальных денег, и я их получила, уже первая выплата на карту Visa пришла. Это четко по документам, подписанным ранее. Так что ресурсу действительно можно верить

  27. Thannandrali

    Хочу рассказать о своем опыте работы с ПК МедФарм, ведь мне программа для инвестиций очень даже подошла. Давно хотела купить себе машину, с правами вопрос решила, а вот на новое авто денег то и не хватало. Моя зарплата в принципе не плохая, но брать кредит на авто с точки зрения финансовой грамотности очень глупо. Специально, чтоб закрыть данный вопрос я и решилась на инвестиции в кооперативе, для начала внесла 320 тыс.руб сроком на год. Каждый месяц отдавал половину своей зарплаты по 50 тыс.руб и в итоге через год вместе с капитализацией получила на выходе нормальную сумму. Поехала в автосалон и купила себе новую машину, сейчас думаю начать собирать с помощью компании деньги на открытие своего дела.

  28. Святослав

    Я человек занятой, времени мало, основная работа забирает почти все свободное время. Но инвестирование всегда меня привлекало, слышал много историй знакомых, как они на этом зарабатывают. Были свободные деньги и знания по этой теме, но проблема во времени, просто напросто некогда. Мне хорошие знакомые посоветовали компанию Медфарм, потому что там есть услуга выездной менеджер. Приехал мужчина, который очень доступно и понятно все объяснил очень понравилась данная услуга. Вложил я 100 000 рублей, компания честная, деньги не воруют и всегда выплачивают полученные проценты.

  29. Евген

    Больше всего к инвестированию меня сподвиг именно большой опыт работы. Аж с 2013 года! Сотни фондов с того времени закрылись и обманули своих вкладчиков, а эта команда продолжает работать и существовать на благо граждан, что меня очень порадовало. Решил начать со 100 тысяч на полгода. Через 6 месяцев вывел всю прибыль вместе со вложенными деньгами. Вывод был очень быстрым, деньги пришли на счёт буквально за день. А самое главное – не нужно платить налоги, я был в огромном плюсе! Так что если вы искали надёжный фонд, которому можно довериться и заработать – вам повезло и вы его нашли! Искренне советую!

  30. GrabsTab

    Рекомендую ПК МедФарм, так как не в первый раз уже инвестирую сюда деньги, что самое примечательное, так это, то, что у них всегда высокие процентные ставки. А также еще заманчиво, что проводят частые акции и можно получить проценты еще выше, как это сделала я. Как раз собиралась открыть счет и попала на акцию, инвестировала 100 тыс. руб на 12 месяцев не под 18% годовых, как по стандартному тарифу, а по 20% годовых, по специальному акционному предложению. Лучшего варианта просто и не придумать. Надежность огромная, кооператив на рынке уже достаточно времени работает, к тому же 18 офисов в крупных городах, по всей нашей стране. Только представьте уровень и масштабы деятельности компании.

  31. Punk67Stroons

    Просто сногсшибательная программа. До этого я работал с банковскими депозитами, и у меня была копеечная доходность. Но вот здесь я уже хорошо зарабатываю, меня полностью устраивает процент по выплатам. Причем, что надежность кооператива достаточно высокая и вообще не о чем волноваться. Можно спокойно сотрудничать, и не думать ни о чем, так как гарантированно капнет процент. Я сделал, так, чтобы мне деньги приходили каждый месяц, вот и получаю постоянные начисления на карту, что может быть проще и лучше. Обязательно попробуйте данный способ, и вам понравится, так как будет у вас дополнительный заработок от кооператива.

  32. NORomantic

    Медицина нынче очень популярна, и будет дальше развиваться, особенно когда к президентству в США пришел Байден, который собирается делать упор на зеленую энергетику и медицину. Поэтому в целом данная индустрия будет переживать период хайпа, поэтому я настоятельно рекомендую откладывать вопрос ознакомления с этой сферой и индустрией, а быстро нырять с головой. А начать можно с pk medfarm.

  33. InvestEquities

    Довольна, что послушала свою подругу и внесла 250 тыс. руб в данный кооператив. Здесь я действительно не только сохранила, а еще и приумножила свои деньги, открыв тариф, продвинутый я попала на акцию и мой процент доходности стал 21% годовых. Вот это настоящий сюрприз, сейчас каждый месяц получаю отличные начисления. Прибыль решила забрать в конце депозита, чтобы получить сразу хорошую сумму на руки.

  34. 2Sis

    Всё-таки надумал вложить свои деньги сюда и для обсуждения условий приехал в офис в Санкт-Петербурге. Там меня встретила девушка-менеджер, очень приятная в общении, которая подробно мне рассказала о программе вкладов. Я обозначил сумму, которую хочу инвестировать и она подобрала для меня наилучшую программу, по которой я впоследствии и оформил вклад. Получаю деньги ежемесячно, чем очень доволен.

  35. InvestInventor

    Все хорошо идет! Получил последние выплаты по моему вкладу. Теперь уже можно со спокойной душой отписаться о работе компании. Выбранным вариантом мои была программа Продвинутая со ставкой 14-20%. Да, обратите внимание, что указана плавающая ставка. Никто не гарантирует доходность что вот прямо 20% будет каждый месяц. Нет. Это даже незаконно фикс доходность указывать. Менялась от месяца к месяцу, но да, на уровне 16-18% в основном, в последние месяцы подскочила до 20%. Как раз когда тема с вакцинацией пошла. Я положил 270.000 рублей на счет, сколько было. Деньги получил хорошие. Сейчас собираюсь сразу делать второй вклад. Порекомендовал еще родным, приятелям. Думают сидят. Но, видимо мои рекомендации сыграли свою роль. Надеюсь, вам тоже помогут, если думаете.

  36. Branayn

    После того, как было вложено более миллиона рублей, я смог наконец сконцентрироваться на данном проекте, чтобы потом получить отсюда действительно адекватный профит, который уже перевалил за ту отметку, которая была указана в описании. Что мне для этого потребовалось? Немного прочел о том, что такое кредитные кооперативы, и хотя я сам инженер по образованию, но во все эти штуки вник быстренько, и часть капитала, заработанного еще десять лет тому назад, отправил сюда. Эффект уже есть, он позитивный). Значит я на правильном пути!

  37. Сергей

    У меня на работе был отличный заработок в сезон, и я понимал, что после его окончания ситуация будет хуже, поскольку я живу в небольшом городе, то другой работы у нас и нет. Вот друзья подсказали ПК МедФарм, я в сезон зарабатывал деньги, инвестировал их в кооператив на 8 месяцев, а потом на зиму снимал деньги, и как раз мне хватало с семьей продержаться к следующему сезону на работе. Таким образом, кооператив помог решить проблему с деньгами, я рад, что у меня появились такие вот возможности и готов посоветовать способ тем, кому это необходимо. Кроме того есть возможность получать проценты каждый месяц. По поводу договора с компанией, то я его на удаленной основе заключал, чтобы нигде не ездить.

  38. Keenaud

    Я очень много потерял, вложив деньги в ПК Медфарм так поздно. Мониторил весь рынок и у этой компании самые выгодные условия и самая большая надёжность. Я ещё нигде не видел, чтоб настолько компания беспокоилась за безопасность клиентов и их спокойствие. Все нужные договора имеются в двух экземплярах, я оформлял с менеджером, по этому удалось подробно расспросить всё. Подводных камней нет, сразу видно, что стараются держать марку, как и семь лет назад. Уже третий год являюсь пайщиком и мега доволен. Большая благодарность компании за такие условия и свою честную работу. Не задумывайтесь сильно, тут подвоха нет.

  39. Thy

    Об этой компании я узнал от своего знакомого, который уже давно занимается инвестициями. Он из тех людей, который будет работать только с надежными ребятами, именно поэтому я и решил связаться с этим кооперативом. Меня порадовало то, что они работают с 2013 году, а это уже хотя бы какие-то гарантии, помимо этого все инвестиции застрахованы у другой компании. Не долго думая, я выбрал подходящую программу и закинул 120000 рублей на 4 месяца. Я конечно понимаю, что вкладывать свои деньги на малый срок не так выгодно, но все же нужно самому удостовериться в честности компании. Я немного пообщался с сотрудниками и понял, что нашел именно то, что и хотел. Девушка оператор было очень вежливая и квалицированная в своем деле. Я уверен, что все пройдет удачно и без проблем. Мне кажется, что не зря большое количество людей хвалит эту организацию, значит они реально платят. Забыл отметить то, что у них намного выгоднее проценты, чем в официальных банках России. Как только получу выплату, сразу же напишу об этом отзыв.

  40. AForex

    Разместила сбережения у них 5 месяцев назад. Рекомендацию сестра дала, я положила сразу на 12 месяцев деньги, и очень рада, что сразу на долгий срок. Периодически кладу еще по 10 тысяч в месяц, наращивая сумму вклада. Проценты получаю на руки в кассе компании, они у меня в 10 минутах от дома находятся. Знаю, что у них есть разные варианты по сотрудничеству — и на дом приезжает менеджер для заполнения документов, и могут такси вызывать, что особенно важно сейчас для пожилых людей. Компания страхует весь вклад, предоставляет по требованию всю информацию о своей регистрации. Так что, не вижу причин бояться с ними работать. Плюс, вы можете проверить, информация о гос.регистрации Медфарм в открытом доступе. Для меня эти деньги стали очень большой помощью, так как трогать и тратить накопления не хотела, а дивиденды дают возможность себя побаловать иногда покупками приятными и полезными. Извините, но на лекарства сейчас тратиться очень много приходится, так что часть денег только на это и врачей уходит.

  41. NicerReversal

    Про компанию узнал через рассылку по почте, и они поймали меня горяченького, ибо именно в тот момент я искал куда вложить свои средства. Изучил их досконально, понял что никаких зацепок для предъявления им нет и компания кристально чиста по документам. Вложил 50к (по минималке) чтобы было не жалко потерять (до последнего не верил в их честность). И вау — все прошло как надо! Не обманули, не кинули в игнор, не закрылись — все отлично. Сейчас же у них лежит мой вклад на 95к, ибо свою честность передо мной они доказали. А большего мне и не надо.

  42. BorrowCorrody

    Как только я перешёл порог офиса, то практически сразу понял — это то, что мне нужно. Какая-то приятная атмосфера царила в офисе и сразу меня подкупила. Улыбчивые девушки, обходительные и знающие всё необходимое о данном фонде. Помогли подобрать мне удобный, выгодный пакет и выбрать сумму. Я получаю свой доход ежемесячно, что лично для меня — главный показатель того, что компания работает честно. Также я подписал официальный договор, так что всё честно и справедливо. Я счастлив, что смог найти для себя идеальный фонд, помогающий зарабатывать деньги и не делать что-либо незаконное. Всё честно и открыто.

  43. Геннадий Кравц

    ПК МедФарм как мне кажется один из лидеров на местном и не только рынке инвестиционных возможностей. То какие условия предоставляют они вряд ли может похвастаться любая другая компания.
    Подобного успеха нужно еще достичь, чтобы что-либо говорить и хвалиться успехами. А то как прочитаю для интереса сайты других компаний, так они чуть ли нее лидеры и знатоки. Столько обещаний и столько мошенников появилось, что просто страх, а ведь существуют на деньги честных людей. И самый прикол в том, что как только зачисляешь им сумму на счет так они сразу пропадают и куда-то исчезают. Сам один раз с такой столкнулся и больше не намерен слушать пустые обещания и верить в них.
    Все проверять надо только на деле. Данной компании я уже не первый раз доверяю деньги на сохранение и доволен их работой. Быстрые, смелые, отзывчивые и квалифицированные специалисты. Редко кого вообще можно осмелиться назвать специалистом, но не этих ребят, тут все по-другому работает.
    Вообще отдельное им спасибо за страхование взносов полностью, потому что по законодательству даже банки на такое не способны, а я с ними общался и с сотрудниками тоже общался. Говорят, что прекрасно понимают, почему люди не готовы инвестировать в банки. Они как минимум уже не стабильны.

  44. Виктория

    Я много лет уже занимаюсь инвестированием, но таких удачных партнеров у меня еще не было. Такие удачные сделки я еще не проворачивала. Я закалена на негатив и негативные инвестиционные компании, которые на начале отбирали у меня деньги, требовали еще какие-то проценты и на этом сливались. Благо у большинства из них я смогла отбить свои кровно заработанные.
    А тут я прям выдохнула спокойно, живу и не думаю, что меня могут надурить и где искать новых юристов для того, чтобы пытаться снова отбивать свои деньги.

  45. Braden Jone

    Есть все документы, есть страхование, есть большой срок работы. Для меня этого достаточно чтобы дать компании шанс. Сейчас внесла 50.000 рублей на самую простую программу, жду поступления процентов. Судя по отзывам о ПК МедФарм эта компания работает честно и своих пайщиков не кидает. Как закончится мой срок размещения обязательно вернусь сюда и дополню отзыв более подробно.

  46. InterbankForex

    ПК предлагает очень выгодные условия, как по мне. Есть выбор инвестиционных программ и можно уже выбрать под себя. Я три года назад начинал инвестировать по Стартовой программе, вложил 60 тысяч руб., а в конце года получил около 18%. Потом снова по этой же реинвестировал и получил уже 19,3%. Сейчас у меня открыт новый счёт Продвинутый, вложил 350 000 руб. Уже пол года прошло и процентов накапало на 16% от тела депозита, а ещё пол года. Договор всегда заключаю на год, так удобнее во всех планах, но есть возможность и досрочно снять деньги, с этим проблем нет. В общем и целом, всё устраивает и нет каких-то даже пожеланий, чтоб исправили.

  47. Eads

    О кооперативе знаю многое, так как это надежная компания, с которой уже не один год сотрудничаю. Раньше даже и представить не мог, что вообще где-то есть такая вот доходность под 20% годовых, а сейчас так привык к тому, что есть дополнительный высокий доход. Удобно, когда у тебя несколько источников, для получения прибыли, тогда денег действительно становится больше и можно позволить совершать покупки, которые хочется.

  48. Delalv

    Выгодный вариант, особенно для сумм 100К+, потому что сегодня ни один банк вам по депозиту не даст больше 3,5%, и замучают вас еще условиями досрочного расторжения, если понадобится. Был такой опыт, больше не хочу. Год назад сделал первый вклад в МедФарм, и просто небо и земля! Получил 20% на 12 месяцев, выплачивали день в день по графику, претензий нет. И очень вежливые сотрудники, особенно менеджер Анна Соколова, которая со мной работала.

  49. Tora

    Выездной менеджер это нечто новое для меня, я никогда не оформлял договор таким способом, это очень удобно. Также понравилось, что у них работают смышленые сотрудники, которые могут четко рассказать условия для инвестиций. Уже прошло два месяца и осталось ждать совсем немного. Уверен, что все пройдет удачно, потому что большое количество отзывов положительное.

  50. Hugo

    Отличный брокер! Он подойдет как для начинающих, так и для опытных. Очень качественный сервис, очень быстро реагируют на вопросы и быстро решают трудности, если они возникают. Так же есть много бонусов и акций для начинающих клиентов, что очень приятно :oops: :oops:
    Тут можно заработать реальные деньги и вы сможете вывести их. С выводом не возникает никаких проблем, все происходит быстро и четко. Но если вдруг возникнут сложности всегда можно обратиться к менеджеру, он на связи 24/7. Я очень доволен сотрудничеством и планирую продолжать!

  51. Fearlesswind

    Такого я давно не встречал, чтобы у пенсионеров была возможность зарабатывать больше, чем у простых вкладчиков. Помимо этого мне всё доступно объяснили, я смог положить деньги на счёт без чьей-то сторонней помощи и проблем каких-то, всё прошло очень быстро. Мне даже в один момент показалось, что это сон — ну где сейчас увидеть можно 20% годовых? Как такие условия вообще можно найти? Может какой-то обман? Нет, это не обман. Мне стабильно выплачивают мой доход, все документы на месте и свой первоначальный вклад я уже вернул обратно.

  52. Фёдор

    Компания достаточно привлекательная, сразу же манят сюда вложиться- проценты. Именно из-за них я и решился сюда вложить деньги и начать с ними сотрудничать. Перед этим я изучил много сайтов и компаний,нигде не нашлось лучших условий для меня, чем здесь, там либо проценты маленькие, либо вообще нет лицензии. Могу смело сказать, что это одна из немногих действительно хороших компаний. Обязательно читаю отзывы людей по компаниям в интернете, процентов 90 всех прочитанных мной отзывов положительные, это хорошо.

  53. Ясмина

    Привлекает, что тут инвестиции именно в фармацевтику. Что еще будет лучше и больше приносить дохода в пандемию? Рада, что оказалась в компании давно и мой вклад как раз начал хорошо приносить с весны 2020 г. По сути в это время осталась без работы и прибыль с процентов меня очень спасла. Радует, что в компании все легально и сильный страховой щит в 750 млн рублей. Давно такого не видела в инвест.проектах.

  54. Барчиной

    Устала искать сайты для длительного вложения денег, обнаружила в сети эту платформу. Ознакамливалась с ней не так долго, мне нужно было поскорее начать инвестировать, а то заждалась невероятно! Оказалось, что минимальная сумма вклада только 50 000, а также есть специальные акции, бонусы и много других приятных вещей. К тому же можно делать и капитализацию своего вклада, чтобы постепенно увеличивать ту сумму, которая хранится на счету. Я решила, что пора бы уже начать инвестировать деньги, сделав это поскорее, принесла ИНН, паспорт и прочее, они мне все оформили в течении 10 минут, не более. Спокойно получаю проценты, по 5000 рублей каждый месяц

  55. Nash

    Я привык, что иногда лучше все решать быстро и без колебаний. Поэтому, когда я решил начинать инвестировать, потому что пришло время, когда под матрасом начали лежать лишние деньги – тогда я просто выбрал первую же фирму, которая мне выпала в рекламе.
    Думал еще может заняться трейдингом, но там рисков много, и я ничего в этом не смыслю, чтобы что-то вообще делать.
    А тут сидишь, ничего не делаешь и деньги сами капают на счет. Условились с компанией, проверили мне инструктаж куда они инвестируют, почему такие высокие проценты, я решил ничего не проверять, а довериться чутью.
    Чутье меня не подвело, мне уже третий месяц приходят проценты, и я не вижу никаких задержек или минусов в их работе. Все стабильно, а это главное.

  56. Sopot

    После 2ух вкладов могу с уверенностью рекомендовать эту компанию любому. Первый вклад был размером в 50к на 4 месяца (пробный грубо говоря). Все прошло подозрительно гладко и деньги пришли именно тогда, когда должны были. Честно скажу — я был в недоумении. Решил провести еще один пробный вклад — на год с теми же 50к. И о чудо — опять никто меня не киданул. Просто сделали свою работу и отдали мне мои средства с процентом. Удивлен тому что остались еще честные компании на белом свете, потому что обычно если первый вклад еще выплачивают, то на втором начинается черт пойми что. А тут нет, и есть уверенность, что и с 3им вкладом (который уже лежит у них), все будет хорошо. Рекомендую попробовать поработать с ними — вы будете приятно удивлены. Если не верите мне, то почитайте отзывы на различных площадках — негативных я просто не могу найти. Так же изучите компанию сами — в ней буквально нет изъянов. Всем мир!

  57. LUNA

    Я по профессии бухгалтер. Всю жизнь проработала с деньгами, но так и не научилась делать так, чтобы они не на сберкнижке лежали, а работали. Моего сына это очень раздражало, он каждый день присылал разные интересные ссылки на проекты, которые на вкладах дают хорошо зарабатывать. Как-то все меня не привлекало, а вот на МедФарме взгляд задержался.
    Во-первых, понравилось, что компания участвует в гос.программе и инвестирует деньги пайщиков в фармакологические проекты. Думаю, надо быть дураком, чтобы во время пандемии не попытаться на этом заработать. Не только же масонам деньги грести :)
    Во-вторых, здесь очень хороший процент годовых даже на сравнительно не большую сумму. Я вложила 50 000 р., все это время приходит рассылка каждую неделю с отчетом по доходу.
    В целом очень нравится обслуживание и внимание к возрасту. Советую МедФарм не только молодым, но и пенсионерам. Тут все честно и на совесть!

  58. wit

    Надоело жить на мизерную зарплату медсестры. Хотелось уже позволять себе больше. У нас в больнице висело объявление МедФарм, решила попробовать, тем более сфера для меня близкая.
    Сейчас уже делаю 3 вклад. По первым двум смогла собрать детей в школу, а сейчас постепенно собираю деньги на море. Всем советую!

  59. Buza

    Из-за распространения коронавируса год назад, стали популярны медицинские исследования, которые стоят крупных денег, и умные люди начали инвестировать в них. Сам пополнял депозит на этом сайте в размере 100.000р, так как лежали долго и просто обесценивались, а так, польза, в месяц получается по 3-5т.р пока что, но все равно доволен проектом. Вывод работает, все отлично!!

  60. Optimist

    Они не пытаются обмануть одного клиента из десяти. Поверьте если бы такое было об этом бы уже писали раз 10 везде, на разных сайтах и уже бы обзоры были на данную компанию, но на нее ничего нет. Она чиста как новый белый лист, все открыто, документы на главной странице висят, сразу видно, что тут есть будущее, что за ними будет развитие. Так что я просто призываю новичков, которые в поиске обратить внимание на их работу и если есть вопросы обратитесь в службу поддержки, там работают отменные специалисты.

Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять