ПК МедФарм

Небывалая пандемия коронавируса, как ни странно, открыла возможности роста для некоторых организаций. Так, ПК МедФарм более 7 лет работает на рынке фармакологии и предлагает надежные вложения с доходностью до 22% годовых. Чтобы убедиться в добросовестности компании, мы проверим законность ее деятельности, ознакомимся с гарантиями и услугами, а затем рассмотрим настоящие отзывы о ПК МедФарм.

Основная информация

  • Официальный сайт: https://pkmedfarm.ru/;
  • Полное наименование: Потребительский кооператив «МедФарм»;
  • Адрес регистрации: 140030, Московская область, г. Люберцы, пос. Малаховка, Касимовское шоссе, д. 1а лит. в1, пом. 11;
  • Гарантии: контроль ЦБ и Росфинмониторинга, полное страхование сбережений в НКО «МОВС»;
  • Услуги: инвестиции в фармакологическую отрасль;
  • Минимальная сумма: 50 000 рублей;
  • Доходность: от 13% до 22% годовых;
  • Способы пополнения: безналичные переводы, наличный расчет в офисах;
  • Контакты: 8 (800) 333-57-31, [email protected], 12 отделений по всей России.

Официальный сайт

Сайт ПК МедФарм обладает стильным, современным и удобным дизайном.

ПК Медфарм - стартовая страница

На стартовой странице представлены ключевые условия сотрудничества. Подробнее изучить аспекты деятельности фирмы можно через лаконичное меню.

Компания сразу сообщает контактный телефон. При желании вы можете заказать обратный звонок или написать менеджеру с помощью онлайн-чата.

Далее ПК МедФарм рассказывает о специфике своих услуг и сообщает, каким образом можно открыть вклад. Специалисты даже подготовили небольшой обучающий ролик, в котором говорится о текущей экономической ситуации, инвестициях в фармакологию и гарантиях сохранности средств.

Дополнительная информация расположена в подразделах меню:

  • «Программы инвестирования» — подробное описание инвестиционных программ, сравнение с другими, менее выгодными, способами сбережения денег;
  • «О компании» — преимущества ПК МедФарм, учредительная документация, упоминания в СМИ, корпоративные новости;
  • «Гарантии» — перечень юридических и финансовых способов обеспечения безопасности средств;
  • «Отзывы» — видео-отзывы и благодарственные письма инвесторов кооператива;
  • «Вопросы-ответы» — разъяснение моментов, которые часто волнуют будущих вкладчиков;
  • «Контакты» — адреса, телефоны, режим работы офисов.

На главной странице также упоминаются выгодные акции и ответы на популярные вопросы.

Гарантии

Клиентам ПК МедФарм не стоит волноваться о судьбе своих сбережений. Фирма обеспечивает сохранность средств самыми разнообразными способами:

  1. Страхование всей суммы вклада. Как известно, государство страхует только 1,4 млн. рублей по банковским вложениям. ПК МедФарм заключил договор страхования всех обязательств с НКО «МОВС», которая действует по лицензии ЦБ РФ.
  2. Контроль Центробанка и Росфинмониторинга. Компания постоянно сдает финансовую отчетность в установленные сроки и проходит проверки регулирующих органов.
  3. Официальное оформление вкладов. Каждый клиент подписывает договор, составленный строго по Гражданскому кодексу РФ.
  4. Финансовая устойчивость. Обязательства ПК МедФарм покрываются активами головной фирмы, которая инвестирует средства в разработку медицинских препаратов. Уставной капитал составляет 750 000 000 рублей, что в разы превышает все обязательства перед пайщиками.
  5. Прибыльная и надежная сфера деятельности. Инвестиции в фармакологию всегда были выгодным делом, а во время пандемии актуальность этой отрасли значительно возросла. По некоторым разработкам прибыль от вложений составляет более 140%.
  6. Серьезная репутация. Группа предприятий «МедФарм» успешно работает с 2013 года. За это время ее партнерами стали крупнейшие заводы по производству препаратов и медицинского оборудования. Сотрудники регулярно выступают на различных семинарах и посещают мероприятия, организованные Правительством РФ.

На официальном сайте ПК МедФарм выложены лицензии, свидетельства и прочие документы, подтверждающие все вышесказанное.

Офисы

Организация не прячется от своих клиентов — напротив, она стремится увеличить сеть филиалов. К настоящему моменту действуют уже 12 отделений, расположенных в 7 регионах России.

Город Адрес Телефон Режим работы
Будни Выходные
Москва ул. Раевского, 3 8 (499) 444-24-73 10:00-20:00 11:00-17:00
Санкт-Петербург Басков пер., 24 8 (812) 564-50-72 10:00-20:00 11:00-18:00
Симферополь ул. Севастопольская, 3 8 (365) 277-71-42 9:00-19:00
Воронеж Бакунинский пер., 1 8 (473) 211-11-57 9:00-19:00
Волгоград ул. Мира, 20 8 (8442) 20-08-23 9:00-19:00
Самара ул. Гагарина, 6 8 (846) 229-44-60 9:00-19:00
Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, 50А/39 8 (863) 320-07-63 9:00-19:00
Краснодар ул. Рашпилевская, 325/1 8 (861) 205-19-42 9:00-19:00
Пермь ул. Пермская, 10 8 (342) 248-23-72 9:00-19:00
Тюмень ул. Седова, 55 8 (3452) 57-54-43 9:00-19:00
Омск ул. Маяковского, 83 8 (381) 221-82-81 9:00-19:00
Новосибирск ул. Немировича-Данченко, 163 8 (383) 388-46-52 9:00-19:00

Для обращений посредством электронной почты действует единый e-mail: [email protected]

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

На сайте ПК МедФарм можно изучить расположение отделений на виртуальной карте и посмотреть фотографии офисов.

Услуги

Кооператив разработал несколько инвестиционных программ для вкладчиков с разными сберегательными возможностями.

Категории Стартовый Продвинутый Выгодный Выгодный Плюс
Сумма вклада От 50 000 до 249 000 рублей От 250 000 до 499 000 рублей От 500 000 до 999 000 рублей От 1 000 000 рублей
Сроки инвестирования От 4 до 18 месяцев
Доходность (годовых) От 13 до 19% От 14 до 20% От 15 до 21% От 16 до 22%
Выплаты Ежемесячно/капитализация
Пополнение и досрочное снятие Пополнение от 50 000 рублей, при расторжении начисляются проценты из расчета 0,1% годовых

Процентная ставка непосредственно зависит от срока вложений.

Договор можно оформить в отделении ПК МедФарм, на дому (с помощью выездного менеджера) или дистанционно (документы пересылаются курьерской службой).

До 30.09.2020 фирма предлагает акции для новых вкладчиков:

  • +1% лицам с пенсионным удостоверением;
  • +1% держателям банковских карточек;
  • специальные подарки всем инвесторам.

Проверяйте обновления сайта ПК МедФарм, чтобы не пропустить выгодные предложения.

Отзывы о ПК МедФарм

Интересно, что говорят о фирме пользователи интернета? Она действует уже несколько лет и должна заслужить определенную репутацию. Поищем на разных площадках отзывы о ПК МедФарм и начнем с портала yarevizorro.com.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

Автор первого отзыва сообщает, что у него не возникали сомнения в честности ПК МедФарм. По его словам, он положил 90 тысяч в конце июля и получил первую выплату за август (3400 рублей). Чтобы стать полноценным членом кооператива, необходимо внести символический взнос (100 рублей). Сотрудники очень быстро и добросовестно оформляют нужные бумаги.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

В следующем отзыве пользователь размышляет о том, что сейчас лучше всего вкладываться в развитие медицинских технологий. Для начала он сделал пробное инвестирование — открыл вклад на 4 месяца и успешно заработал 20 тысяч рублей. Обслуживание его полностью удовлетворило, так что во второй раз он положил уже более внушительную сумму.

Мнения благодарных клиентов также нашлись на ресурсе vashbaks.ru.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

Ирина в своем комментарии рассказывает, что она (видимо, с семьей) собиралась лететь в отпуск, но пандемия нарушила эти планы. Чтобы сберечь накопления, они решили вложиться в ПК МедФарм. Даже минимальная ставка (13% годовых) значительно отличается от нынешних предложений в банках, так что Ирина осталась очень довольна принятым решением.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

Ниже видим рассуждения насчет надежности ПК. По словам автора отзыва, он раньше не воспринимал такие фирмы серьезно, но сложившиеся обстоятельства заставили его передумать. Наша компания предлагает адекватные проценты и спокойно раскрывает данные о своей деятельности. Медицинская направленность инвестиций в эпоху коронавируса тоже пришлась как нельзя кстати.

ПК Медфарм - отзыв инвестора

Один из посетителей площадки imho24.info в своем отзыве рассказывает, что перед инвестированием он тщательно проверил деятельность ПК МедФарм с помощью юриста. Такая осторожность не помешает, поскольку автор собрался вкладывать 5 миллионов рублей. Юрист внимательно изучил документы организации и проверил их подлинность, пообщался с менеджерами и указал на ряд незначительных проблем. После этого клиент спокойно подписал договор.

Otzyvyprovse.com - раскрываем правду о мошенниках!

OtzyvyProVse.com
Отзывы: 20
  1. Gogr

    Сервис более чем впечатляющий, и вежливо общаются, являются доброжелательными, всячески консультируют и подсказывают. Вызвали мне такси прямо от дома к нми в офис, и все это за счет компании, я не копейки не платил им. А открыв здесь счет, понимаешь, что сделал правильный выбор и начал работать с достойно компанией. Мне вот исправно ежемесячно поступает платеж, все как и договаривались, никаких проблем и вопросов нет.

  2. Bolabil

    Абсолютно случайно я узнал о ПК МедФарм. Я находился в поиске, куда бы я смог вложить свои деньги, потому что мне кажется вы и сами понимаете, какая сейчас ситуация с банками. Доход, который они могут предложить это максимум 3, ну или в лучшем случае 4% годовых! Это просто издевательство. Учитывая тот факт,что я долго откладывал свои сбережения. Я хотел бы, чтобы они мне приносили мне реальный доход. Тогда я и решил вложить для начала 250 тысяч рублей на короткий срок (4 месяца) И, внимание, я получил вклад на 14% годовых, на 14%, это не 3% или 4% из сбербанка. Сейчас я открываю вклад, но уже на 8 месяцев под 17% годовых.

  3. Fumajio

    Фирма ПК МедФарм – это как раз та структура, которая мне всегда нравилась, то есть подобные сайты вызывали у меня интерес, желание как можно скорее начать с ними сотрудничество, нормальное адекватное взаимодействие. Когда предложили работать, связались со мной после общения на форуме по заработку 14 октября, то я быстро согласился, и уже через день был их клиентом. На 8 месяцев под 17 процентов вложены средства, теперь уже есть выплаты первые, вернее первая выплата была вчера, там что-то около 5700 или типа того. Как для человека, который уже давно не занимался инвестированием в сети интернет – это просто прекрасный результат), а будет ведь больше

  4. GG

    Качеством услуг очень довольна, это не просто какой-то непонятный кооператив. История организации довольна интересная, рекомендую просто прийти к ним в офис, и ознакомится с этой информацией. Довольно продолжительный период времени они предоставляют свои услуги, никаких нареканий и недоразумений за 2 года сотрудничества с ними не возникало. Это и своевременные ежемесячные выплаты под 20% годовых, кроме того периодически дарят подарки, мелочи, что для меня приятно. Специально ради подарков и приезжаю в офис, когда нужно закрыть или продлить свой вклад. Работать с ними — всегда своевременно получать выплаты и сотрудничать с надежной компанией.

  5. stp

    С той поры, как я начал сюда вкладываться, у меня возникло желание также рассказать о платформе друзьям. А дальше все было по принципу сарафанного радио. Тема начала разноситься среди них, скоро я уже вовсю общался и с теми людьми, которые не сильно понимают в инвестициях, но которые послушали меня, вложились сюда, после чего начали активно инвестировать еще больше, кое-кто даже по 600 тысяч и более. Я даже получал от них не только словесные благодарности, некоторые приносили мне реальные денежные средства, которые я также использовал для вложения в определенные проекты. Все выходит, уже второй месяц я сотрудничаю с указанной площадкой

  6. VKK

    Компания привлекает внимание на самом старте. Я изучила сайт от и до, искала подвох, но что-то пошло не так и его не оказалось. Добросовестные сотрудники, обращаться к ним одно удовольствие. К слову, мне довелось иметь дело с менеджером Денисом, очень приятный молодой человек. Воды в речи 0%, а понимание своего дела на высоком уровне. Мне всё объяснил, показал, мы просчитали с какой суммой мне будет более выгодно инвестировать. Конечно это не 5-10 тысяч рублей, толку от этого ноль, но если вкладывать от 100 тысяч, в этом случае уже видна разница. Подписали договор, теперь только изредка прозваниваю, чтоб узнать как дела обстоят и всё.

  7. vivpp

    Несколько месяцев тому назад, кажется это было или в августе, или же может быть в июле, у меня было такое предчувствие, что нужно как можно скорее делать инвестиции в определенные активы, а то будет просто некогда этим заниматься, и потому следует все четко проделать, дабы мои триста тысяч уже сейчас начали работать, пока я не нашел очередное занятие, отвлекающее меня и занимающее время. Надо же помимо инвестиций и основной работой заниматься, делать правильные вещи, после этого вам откроется истина в плане инвестирования, например мне открылась, когда вложил на 8 месяцев, и вот теперь спокойно несколько тысяч получаю, уже есть накопления в размере более 20000 рублей

  8. NOUI

    Проблемы с интерфейсом, доступностью сервиса крайне редко, порой бывает так, что может слишком долго сайт прогружаться, но в основном все окей, я вот недавно говорила с представителем площадки, так тот сказал, что они минимум 1 раз в месяц проводят технические работы. Может быть уже что-то изменилось, но не думаю. А касаемо гарантий, то у сервиса есть страховка от частной фирмы, уставной капитал более 750 миллионов, я когда все это узнала, то вложилась, дабы не пропустить ПК МедФарм мимо себя). А что, даже если под 15% годовых вложиться, то очень недурно выйдет!

  9. Arko

    Профессионалы, знатоки своего дела. Обращалась в поддержку несколько раз. Мне дали все ответы, плюс послали материалы на почту, все необходимое. Даже в документе выделили цветом важные моменты.Менеджеру ПК МедФарм звонила в начале работы очень часто, но всегда безупречное отношение к клиенту! Благодарна за советы, поддержку, и отсутствие частых звонков. От компании нет потока звонков и писем, вообще не навязывают услуги. Приятно работать.

  10. ZOP

    Прошло лишь четыре месяца с момента моего первого вложения денежных средств этот сайт, и вот я уже могу четко вам сказать о том, что ПК МедФарм – это вполне адекватная платящая деньги фирма, представители которой четко понимают, над чем именно они трудятся, во что вкладывают, а также какие именно возможности предлагают людям. Здесь есть отличные тарифные планы как для тех, кто не так много денег имеет, например 50 тысяч рублей, так и для более крупных инвесторов. Я сам бывший предприниматель из Питера, не так давно стал также инвестором, активно вкладываю деньги в различные проекты в сети интернет. Сюда тоже направил более 400 тысяч рублей

  11. Brebg

    Самый главный плюс в том, что есть документы. Настоящие, оформленные правильно. Даже от ЦБ есть лицензия, это большой плюс и много очков к доверию. Куча разных контор, где тебя обещаниями накормят, лишь бы деньги им перевёл. Здесь же всё чисто и ясно, что с деньгами ничего не случится. К тому же можно попробовать с небольшой суммы.

  12. ANNETseret

    Вообще фармацевтика — это прибыльно и выбор кооператива, с которым буду иметь дело, стал просто очевидным. Я и сама работаю продавцом в аптеке, мне нельзя разглашать коммерческую тайну, но там оборот просто сумасшедший, огромные деньги. Решила инвестировать исходя из своих знаний, так как о кооперативе знала давно, по работе. Оказалось неплохим решением и отличным способом копить большие суммы денег. При этом очень высокий уровень безопасности, выплаты просто гарантированы, никто не обманет. Можно сравнить с банковской надежностью, при этом проценты здесь намного выше, чем банковский депозит, разница просто колоссальная.

  13. SasleoPonoy

    Давно принял решение, что буду инвестировать деньги, только никак не решался их отнести в кооператив. Все время находил отговорки, не повторяйте моих ошибок, ведь если бы я раньше принес деньги, то больше заработал. Даже при инвестициях в 50 тыс. руб сроком на один год, здесь платят 18% годовых, только представьте, сколько вообще можно заработать, если внести больше.

  14. Lozzeem

    Для меня было принципиально важно, чтобы у компании были все необходимые документы, а главное лицензия. Из-за этого критерия очень многие компании, которые рассматривал в качестве инвестирования отпали сами собой, хотя и отзывы были хорошие и сотрудники уверяли что проблем не возникнет, но согласитесь страшно. Естественно отсутствие документов не внушает никакого доверия. Но у компании ПК МедФарм с этим проблем нет, все документы есть на официальном сайте, а самое главное лицензия центробанка. Так что я со спокойной душой вложил 120 000 рублей по стартовой программе и получаю стабильный доход.

  15. ПолСкоулз

    Советую всем, кто ищет площадку для инвестирования
    Стал пайщиком Медфарм 2 месяца назад. Вклад сделал в размере 500 000 рублей, это около 20% годовых. В первый месяц 18% было, потом до 20% уже поднялось. Скачки будут, но это не проблема, все равно доходность больше, чем у других инвест.площадок, а работать с ними проще. На дом приезжают для оформления доков. Есть удобные условия для пожилых, так что хочу еще родителям посоветовать сделать вклад.

  16. Joy

    Сейчас речь пойдет о разделе под названием «Вопрос-ответ», в котором содержатся все сведения и ответы на самые часто возникающие вопросы у инвестора. Примечательно, что я пытался поставить вопрос нетипичным образом,но находил в этом разделе любую информацию. Все лаконично изложено, сгруппировано и расположено на сайте. Поэтому очень рекомендую обратить внимание и ознакомиться с этой полезной информацией до того, как начнёте работать со вкладами.

  17. Windsinger

    Скажу, как есть, просто работать и жить только на одну ЗП в наше время риск, нестабильная экономика, постоянные сокращения, и закрытия половины магазинов. Вес это не гарантирует получения постоянного дохода от работы. Лучше всего перестраховаться и положить деньги на сбережения в кооператив, как сделал я. Мне помимо моей зарплаты приходят выплаты по процентам, поэтому я и нормально зарабатываю.

  18. Jugami

    Очень надёжная компания, проценты на вклад начисляют вовремя, в полном размере, выплачивают тоже все быстро, я уже два раза выводила на карту часть денег, сейчас пока не трогаю сумму, хочется накопить на отдых за границей. Нравится отношение компании к своим вкладчикам — всегда на связи, готовы во всем помочь, пойти навстречу. Менеджеры отзывчивые, вежливые, грамотные, очень приятно работать с ними. Я рада, что нашла этот кооператив, это не банковские 4%, над которыми только посмеяться можно))

  19. Zulkigar

    Видел, что в наличии страховка, что компания ведет деятельность в соответствие с законодательными нормами, и что ее также постоянно проверяет ЦБ. А данные критерии невероятно важны, если человек хочет не просто смотреть на сайт, вложив туда несчастные 50 000 рублей, а реально желает внести существенную сумму, ну а потом спокойно себе получать пассивный профит в течении года или более. Эти ребята предоставляют шанс стать богаче. Еще и минимальная ставка процентная достигает отметки 15% годовых, и что-то я не припомню, чтобы другие финансовые организации выплачивали столь значимые суммы. А эти платят. Я сотрудничеством удовлетворен!

  20. Nera

    Заделали отличный проект и знали в какой сфере действовать. Медицина всегда будет иметь спрос и быть прибыльной, а они это использовали для создания МЕДФАРМа. Не прогадали, создали с умом, стратегия удачная и правильно подошли к юридическим аспектам. Не прикопаешься, даже мою проверку мониторингом прошли. Годно!

Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять