Point Pay

Point Pay логотип официального сайта pointpay.io

Кто зарабатывает на блокчейн-банкинге: вкладчики или создатели проекта? Финансовая пирамида Point Pay предлагает вкладывать деньги в заведомо провальный проект и наглым образом врет своим клиентам, рассказывая о несуществующих перспективах сотрудничества и показывая фальшивые отзывы. Но на самом деле это очередной мошенник, который начал свою работу в инновационной криптовалютной сфере. И в этой статье мы расскажем о том, почему этот лохотрон не несет клиентам никаких преимуществ.

Основная информация

  • Полное название компании: Point Pay;
  • Официальный сайт: https://pointpay.io/;
  • Юридический адрес: 30 N Gould St. Ste 4464, Sheridan, WY 82801;
  • Контакты: +44-2076600707, [email protected];
  • Лицензия: нет;
  • Услуги: трейдинг, инвестиции, криптобанк, криптокошелек, платежная система, партнерская программа, аналитика. обучение;
  • Терминал: собственная платформа Point Pay;
  • Минимальный депозит: 1$;
  • Кредитное плечо: нет;
  • Финансовые инструменты: валюта, криптовалюта.

Разоблачение: брокер мошенник?

Согласно легенде, Point Pay разработали первый во вселенной блокчейн банк, который предоставляет уникальную возможность своим клиентам открывать текущие и сберегательные счета в виртуальной валюте, а также каждый день получать проценты за использование сервиса.

Кроме того они обещают обеспечить:

  • максимально оперативные и простые транзакции между классическим банковским счетом и счетом в Point Pay;
  • самые выгодные процентные ставки во всей истории криптовалютной индустрии;
  • переводы в один клик;
  • поддержку наиболее распространённых виртуальных валют: биткоин, эфир, Tether USD, Tether Gold и PointPay токенов;
  • повышенную доходность для владельцев PXP-монет на прогрессивной основе.

Point Pay обещает невероятно крупные проценты:

  • тот, кто вложит биткоин, будет получать 6,1% годовых;
  • владельцам эфира достанется 4,6%;
  • собственникам Tether — 8%;
  • держатели Tether Голд получат 5%;
  • а те, на чьем счету имеются внутрисистемные монеты Point Pay, будут получать пятую часть от своего вклада.

Завышенные проценты ничего не делая — это явный признак сомнительного проекта, которым пользуются многие мошенники. Но объяснить откуда берется такая прибыль жулики забыли.

Юридическая составляющая

Для того, чтобы понять, что Point Pay – это обычный лохотрон, сильно углубляться не нужно. Фирма зарегистрирована в Великобритании и «проживает» по адресу улица Шелтон 71/75 в Лондоне. В этом есть доля правды. Такая компания числится в реестре с 2018-го года, вот только есть одно «но». Подают ее там под соусом не финансового предприятия, а организации, которая предоставляет «прочие услуги, не включенные в другие услуги». Можно прийти к выводу, что ничего общего фирма иметь с финансовым рынком не может.

Для того, чтобы предоставлять финансовые услуги в Великобритании, компания должна получить лицензию FCA. Этот регулятор соглашается сотрудничать далеко не со всеми. Помимо этого, контора заявляет, что официально работает и предоставляет услуги в Сингапуре. Но локальный MAS не награждал лицензией Point Pay, так что существовать и там финансовая пирамида не имеет права.

О компании никто не слышал ни в Эстонии, ни в Латвии, ни в Литве, ни в любой другой стране. У Point Pay нет разрешения от Центробанка Российской Федерации, отсутствуют регуляторы, реальная регистрация, лицензии. Проект просто существует в воздухе. И сотрудничество с ним явно чревато последствиями.

Признаки мошенничества

Виртуальная валюта – это деньги, которые не регулируются законом. Иначе говоря, если Point Pay разведет человека на Биткоины или Лайткоины, полиция останется в стороне и оставит человека один на один с его проблемой.

Компания Point Pay проводит параллельно обучающие курсы и предлагает научиться торговать криптой, познакомиться с особенностями работы блокчейна, узнать как функционирует та или иная валюта. В ходе обучения, по факту, мошенники рассказывают только насколько ценной является их крипта и делают все возможное и невозможное, чтобы заставить людей ее приобрести.

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

У компании Point Pay слишком агрессивная рекламная политика и подходы к общению с людьми. Они настойчиво продвигают свой продукт, занимаются телефонным «рейдерством» и спамят рассылкой.

В то время как другие лоховоды скрывают информацию о первых лицах компании, эти жулики наоборот заявляют с гордостью. О команде Point Pay говорят действительно много, вот только все эти люди совершенно никакого отношения к инвестициям не имеют и далеки от финансового рынка. В сети нет ни единого упоминания, что они как-то связаны с отраслью виртуальных валют. Они появились из ниоткуда, и теперь почему-то называют себя продвинутыми профессионалами.

Бонусные предложения жуликов – это что-то оторванное от реальности. Впрочем, как и сами проценты доходности. Создается такое впечатление, что компания готова работать в минус и заниматься благотворительностью.

Отзывы

Клиенты Point Pay и простые пользователи интернета отзываются о данной организации далеко не самым лучшим образом. И после прочтения этих комментариев становится очевидно, что это полный лохотрон, который создан только для того, чтобы собирать деньги с клиентов. Но в любой момент компания может исчезнуть вместе с друзьями инвесторов.

Например, Dollar1984 считает, что Point Pay — это очередной лохотрон, который изначально тянет время, чтобы не возвращать инвесторам деньги. Но саму идею проекта мошенники не реализуют, и даже не собираются этого делать. Point Pay отзыв

Алексей Энтузиаст указывает на то, что на сайте проекта Point Pay представлена несуществующая команда. То есть мошенники прикрываются именами других людей, при этом сами остаются анонимными. Point Pay отзыв

Иностранный пользователь Nida Bhutto утверждает, что он вложил в проект Point Pay 400 долларов. Но эти мошенники не позволили ему заработать, и даже вывести обратно свои деньги. Point Pay отзыв

Инвестор с логином Henru пишет о том, что он отправил деньги в проект Point Pay но они не поступили на счет. А когда он обратился в службу поддержки по этому вопросу, его просто заблокировали. Point Pay отзыв

Инвестор Grallum Lab считает, что Point Pay — это афера и мошеннический проект. Также он указывает на открытый источник, который подтверждает эту информацию. Point Pay отзыв

Выводы

Point Pay – это финансовая пирамида, при виде которой нужно с полной уверенностью проходить мимо. Организация заявляет о себе, как о солидном игроке финансового рынка, хотя при этом не имеет никаких документов, подтверждающих ее легальное существование. Мошенники врут о регистрации, предлагают сказочные проценты, чересчур красивые условия сотрудничества, неописуемые бонусы, но при этом имеют только негативные отзывы. Все свидетельствует о том, что скам-проект создан исключительно с целью наживы и не задержится на рынке надолго. Обещаний и красивых картинок у компании масса, но это всего лишь лапша, которая не стоит и ломаного гроша. Поэтому мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с этим лохотроном.

Otzyvyprovse.com - раскрываем правду о мошенниках!

OtzyvyProVse.com
Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять