Trading Times

С каждым днём количество брокеров-мошенников растет, как грибы после дождя. Этому способствует появление Utip-эмуляторов терминала, который берёт котировки из открытых источников, и позволяет осуществлять кухонные услуги даже без прямого поставщика внешней ликвидности.

Без купюр – отзыв о Trading Times:

Как найти в этих клубах тьмы хорошего брокера, если та половина, что не занимается мошенничеством, предлагает адские условия. Искать, искать и ещё раз искать. Разберём на примере Trading Times. С одной стороны, компания выглядит благонадежно, но чтобы удостоверится в этом, обычный человек пойдет смотреть на отзывы в интернете и допустит большую ошибку. Ведь все отзывы о Trading Times делим на следующие категории:

  1. Положительные отзывы. Их пишет или представитель компании, или, что ещё хуже, арбитражник. Это человек, который организовывает рекламную кампанию за свои деньги для привлечения максимального количества клиентов. А брокер платит арбитражнику за каждого приведённого клиента. Арбитражники готовы пойти на любые ухищрения, чтобы привести к брокеру максимальное количество клиентов и не гнушаются писать позитивные отзывы о Trading Times.
  2. Негативные отзывы. Их пишут тоже арбитражники. Но арбитражники конкурентов. Вывод предельно прост – они ругают брокера Trading Times и скрыто или явно рекламируют услуги представляющего брокера.

Ещё есть SEO – отзывы. Их пишут все, для того чтобы получить органический трафик по запросу «отзывы о Trading Times». Как в этом случае не сесть в лужу.

Давайте попробуем на собственном примере составить алгоритм. Для того, чтобы проверить брокера Trading Times на честность, не нужно быть семи пядей во лбу. Достаточно проанализировать информацию из открытых источников и составить собственный отзыв об этой компании.

На что будем смотреть:

  1. Общий интерфейс сайта. Здесь будем находить косяки, баги и несоответствие фактов внутри сайта.
  2. Проверить домен на возраст – с этим поможет машина времени Waybackmachine.
  3. Проверить условия, которые предлагает брокер.
  4. Проверить терминал на Utip. Если видите признаки Utip – сразу бегите от конторы.
  5. Проверить правовые документы.
  6. Пообщаться со службой поддержки.

Рекомендуем взять за основу какой-нибудь подставной Email и симку однодневку. Так, если вы нарвётесь на мошенников вроде Trading Times, не обнулите свои средства.

Проблемы с доступом к сайту:

Примечание: в процессе анализа и написания отзыва о Trading Times были использованы разные IP-адреса. Возможно, проблема встречается не во всех регионах.

Первое, с чем придется столкнуться при попытке посетить Trading Times — это попытаться прорваться на их сайт. Да, скорее всего проблема локальная, и по большей части связана с оператором.

Trading Times неисправность

Сначала мы подумали, что неисправность связана с сервером. Выждали целые сутки и попробовали снова. Но нет, оказалось, что брокер умышленно закрывает доступ на сайт. Или трейдеры нашей команды находятся в чёрном списке, или брокер настолько боится быть «схваченным за глотку», что блокирует любые подозрительные не внешние IP-адреса.

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

Конечно, это ни о чём не говорит. Но подумайте сами, зачем честной компании прятаться от своих трейдеров? Они боятся попасть под юрисдикцию, где их могут прищучить. Особенно это ощутимо для трейдеров из Украины, которые попадают под юрисдикцию европейской экономической зоны, и могут направлять претензии даже в оффшорные зоны, которые брокер, у которого есть лицензия или регулятор, вынужден рассматривать.

Но что рассматривать, если брокер честный? Верно, ничего. А значит, запрет на посещение сайта с определенных регионов выглядит вдвойне подозрительным.

Проблема решилась довольно быстро и просто. Через луковичную сеть TOR. В процессе использования TOR пришлось пожертвовать русским языком сайта, так как скрипты упорно не желали поддерживать русский язык, несмотря на наличие языка в списке поддерживаемых.

Какую информацию раскрывает брокер:

Перейдя через TOR и ловя на себе пристальные взгляды со стороны брокера, вместе с периодической ошибкой 403 и 525, приступим к сёрфингу на сайте.

Trading Times главная

На входе видим стандартизированный оффер с призывом подключиться.

Дальше видим стандартные торговые условия и море воды.

Так как работаем через TOR, то видим весьма подрезанный интерфейс сайта. Выглядит он примерно вот так:

Trading Times карта сайта

Но для нас не проблема пробежаться по карте сайта и найти скользкие моменты.

Первое что нас здесь заинтересовало – это то, что брокер даже не удосужился взять и исправить орфографическую ошибку в слове «преимущества». Критично ли это? Нет, но давайте подумаем вместе. Если компания позволяет себе допускать ошибки на таком уровне, то что они могут сделать с вашим счётом? Верно – тоже ошибиться.

Дальше видно, что они предлагают инвестиционные портфели. А теперь вспомним регуляцию FSA. Ни одна компания не может осуществлять посреднические услуги и быть контрагентом в виде инвестиционной компании, по причине своей прямой заинтересованности.

Так как Trading Times — это CFD брокер, то фактической поставки активов по контракту не происходит, а значит брокер и есть ваш прямой контрагент. Давайте зададим прямой вопрос — может ли компания, которая заинтересована, чтобы вы сливали свой депозит, предлагать вам инструменты, от которых она будет терять деньги.

Коротко о торговой платформе:

А вот в качестве торговой платформы Trading Times потрудились и замаскировали под Metatrader 4 обыкновенный Utip-терминал. Эта функция доступна только на нелицензионном программном обеспечении.

Что это означает?

  1. У компании нет лицензии даже на использование Utip-терминала.
  2. Они врут о наличии MT4 и выдают за него паленый терминал.

Даже лицензированный Utip-терминал опасен для трейдера, так как это платформа, в списке возможностей которой официально заявлена адаптация к действиям трейдера с целью его полного слива. А на что способна нелицензионная копия, замаскированная под MetaTrader 4, и представить страшно.

Пару слов о документах:

К сожалению, ввиду особенностей работоспособности сайта Trading Times, ознакомиться с документами не удалось. Ни сохраненные копии, ни TOR не выдавали доступа к документам. Всё, до чего удалось достучаться – это до списка документов.

Trading Times список документов

Но при попытке открыть любой из них мы нарывались на ошибку 408, по которой нас просто не пропускал хостер. Возможно, это связано с тем, что брокер уже умирает, если не умер в процессе написания нашего отзыва о Trading Times.

Подводя итоги:

К сожалению, до службы поддержки по указанным Email-адресам добраться не удалось, поэтому уже на этапе имеющихся данных можем составить свой отзыв о Trading Times.

Компания работает меньше года – об этом свидетельствуют снапшоты с Waybackmachine.

Trading Times дата работы

В мае 19-го года домен уже был на продаже. И купили его, видимо, позже этого срока.

Trading Times

По остальным показателях Trading Times обыкновенные мошенники. Они используют Utip-терминал, не имеют лицензии, скрывают доступ к документам и даже не используют SSL-сертификат.

Последнее особенно опасно, так как сайт без SSL-сертификата может сохранять ваши данные и использовать их в дальнейшем на свое усмотрение. Совершать платежи через Trading Times — дело опасное, так как вы можете отдать мошенникам свои CVV коды, и остаться без денег вовсе.

Otzyvyprovse.com - раскрываем правду о мошенниках!

OtzyvyProVse.com
Отзывы: 3
  1. Элиза

    Как вернуть деньги ? Я в эту компанию ввела огромную сумму! Что делать? Кто нибудь выводил у них свои деньги?

  2. ЕЛЕНА

    Я тоже ввела огромные деньги 10500 долларов. Написала заявление в полицию (ОБЭП) и все обманутым советую.

  3. Расул

    Постепенно мною производилось под разными предлогами аналитика пополнения счета! Пополнил порядка 15000 долларов . и результаты торгов были для начинающего-неплохими. Баланс довели до 23000! Сегодня произошло невероятное! По крайней мере для меня. В конце недели обсудили с аналитиком частичный вывод средств. Аналитик очередной раз предложил потерпеть до понедельника и для сглаживания минусовой сделки по позиции предложил несколько сделок! Предполагалось что этим минусы обнулятся.Предложенные аналитиком ордера пошли в минусовую прибыль. Сегодня с баланса списалась сумма минусовой прибыли, причем списалась в тот момент когда прибыль пошла на уменьшение прибыли!!! Ордера закрылись не доходя до установленного ТР. Ранее были сделки которые болтались в минусе 1,5-2 месяца! А здесь за 3 дня все решилось. Баланс можно сказать обнулился.Было бы не обидно если сам выбирал позиции, но это все было по рекомендации аналитика. И это наводит на мысль!!!

Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять