Artery Network

Artery Network логотип

Artery Network – криптовалютный проект, ориентированный на создание децентрализованного файлового хранилища и VPN. Разработчики планируют в дальнейшем привлечь к сотрудничеству реальные компании, за счет чего увеличить выплаты участникам. Пока же они зарабатывают от 16% в месяц на внутреннем токене, а доход по партнерской программе теоретически не ограничен. Действительно ли грядет криптореволюция и в этих сферах, и не пора ли скупать ARTR? Об этом честно расскажет контент на страницах сайта и отзывы пользователей.

Основная информация

  • Полное название компании: Artery Network Corporation
  • Официальный сайт: artery-network.io
  • Юридический адрес: Suit 103 Premiere Building, Albert Street, Victoria, Mahe, Republic Seychelles
  • Контакты: [email protected]
  • Лицензия: нет
  • Услуги: децентрализованные файловое хранилище и VPN, выплаты участникам за поддержку работоспособности блокчейн.
  • Минимальный депозит: не указано
  • Доходность: от 16% в месяц
  • Финансовые инструменты: криптовалюты

Регистрация и личный кабинет

Регистрация на площадке Artery Network возможна только по предварительному приглашению реферера. В форму нужно внести его никнейм, ник пользователя, электронную почту, адрес Telegram и придумать пароль. После этого откроется доступ в личный кабинет

Регистрация на сайте artery-network.io

Что касается самого официального сайта, то выполнен он неплохо. Простой дизайн, но быстрая загрузка страниц. Ресурс переведен на несколько языков, в том числе на русский. Но контент размещен, конечно, исключительно для криптоэнтузиастов. Простым языком объяснять принципы работы инвесторам здесь никто не собирается. Стоит отметить и то, что количество сайтов, принадлежащих бренду Artery Network едва не достигло 20-ти штук. Интересно, зачем представители проекта создали столько площадок?

Официальный сайт artery-network.io

Разоблачение: это мошенник?

Artery Network провели серьезную подготовку, чтобы предлагать будущим клиентам несколько заманчивых вариантов для получения пассивного дохода. Однако большинство этих предложений скрывают всего лишь обычные действия мошенников.

Сведения о регистрации

В футере страниц сайта Artery Network приводит информацию о регистрации в республике Сейшелы. Расчет, видимо, на то что в этой офшорной зоне до сих пор частично игнорируют требования международного сообщества по прозрачности бизнеса и не раскрывают торговый реестр. К сожалению, организаторы проекта забыли, что республика стремится к исключению из «черного списка» ЕС, и сделала доступными часть сведений о регистрации. Проверить их можно на официальном сайте правительства. Однако поиск в реестре сведений об Artery Network, как и ожидалось, результатов не дал.

Проверка данных о Artey Network в реестре Сейшел

Впрочем, это обычный подход многих криптовалютных проектов, не рассматривающих вариант многолетнего существования и честной работы. Они предпочитают указать «левую» регистрацию или не указывать ее вообще, чтобы не порождать юридических проблем при ликвидации.

Вложения и доходность

Проект Artery Network обещает пользователям солидный пассивный заработок и быструю окупаемость вложений. Чтобы начать зарабатывать, по словам организаторов, нужно совсем немного:

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

  1. Скачать приложение и стать зарегистрированным участником.
  2. Оплатить тариф. Кстати, суммы этой оплаты на официальном сайте не приводятся, что уже вызывает недоумение. Получается, что потенциальному клиенту Artery Network буквально приходится покупать «кота в мешке», не имея представлений о размерах первоначальных вложений. Отзывы же говорят, что оплата «невелика» – 25 долларов ежемесячно.
  3.  Начать зарабатывать.

В проекте предполагается несколько вариантов заработка.

За делегирование собственных токенов

Пользователь Artery Network переводит монеты ARTR (внутренняя криптовалюта проекта) со своего кошелька на кошелек делегирования и получает за это регулярное вознаграждение. Его размер зависит от делегированной суммы.

О вознаграждении за делегирование

Выглядит, казалось бы, неплохо. Есть только одна проблема – простая арифметика показывает, что окупаемость на самом нижнем уровне составляет порядка 6 мес., а на верхнем – 4. Однако такие же сроки дает сегодня, например, майнинг биткоина в пуле или заработок на стейкинге в сетях с миллиардными капитализациями, присутствующими на рынке более 10 лет. Думающий инвестор легко сделает правильные выводы.

Кстати, не все так просто и с отзывом делегированных средств. Занимает этот процесс 28 дней, в течение которых, естественно, вознаграждение не начисляется. За делегирование и отзыв придется еще и заплатить комиссию – сущие пустяки, всего по 15%.

За статус валидатора

В криптовалютах, использующих доказательство владением (PoS) статус валидатора или права на полную ноду – лучший вариант заработка. Такой пользователь получает право на подписание блоков и, соответственно, часть комиссий.

В Artery Network такой статус обойдется в 10 тыс. ARTR, учитывая, что цена монеты составляет 1,4 доллара, это около 14 тыс. долларов на текущий момент. Но просто наличия токенов для этого недостаточно – обязательно получить уровень Лидера, т.е. привлечь в проект Artery Network минимум 6 других участников. Ситуацию же, когда заработок пользователя обеспечивает обязательное привлечение других, иначе как явным признаком финансовой пирамиды не назовешь.

Валидатор

На партнерской программе

Artery Network и не скрывает, что делает основную ставку именно на привлечение пользователями рефералов. Только при их наличии клиенту открываются возможности:

  • Активировать режим Node в приложении (нужен статус Лидера) и получать вознаграждения от предоставления сети собственных ресурсов.
  • Получать процент от оплаты рефами тарифов и делегирования монет.
  • Стать валидатором блокчейн Artery Network.
  • При солидном развитии собственной сети (начиная с 5-го уровня) претендовать на часть активов проекта.

Такую работу по достоинству оценил Банк России, включив 01.07.2021 г. Artery Network (и перечислив все его 18 сайтов) в список компаний, проявляющих признаки финансовой пирамиды.

Банк России внес Artey Network с пометкой "Признаки "Финансовой пирамиды"

Собственный токен и его покупка

Внутренней расчетной единицей проекта Artery Network стал токен ARTR. Именно его участники делегируют в пулы, используют для получения статуса валидатора. В этой же криптовалюте выплачивается вознаграждение.

Главный вопрос, который задают в отзывах потенциальные клиенты – как его купить и обменять на фиат. Администрация Artery Network на сайте с гордостью отчитывается, что выполнила один из пунктов Road Map – вывела монету в свободное обращение на биржевых площадках.

Умалчивает она при этом об одном: бирж, на которых листится токен, аж 1 – эстонская Coinsbit. Ее трудно отнести не только к первому, но и ко второму эшелону криптовалютных площадок. Более того, она заслужила множество негативных отзывов клиентов, которые иначе как скам-проектом ее не называют.

Почему «успешный» Artery Network выбрал третьеразрядную биржу? Ответ достаточно прост – в ее составе есть подразделение IEO (первичного биржевого предложения), попасть на которое имеет шанс абсолютно любой токен (как говорят на vc.ru залистить здесь при желании можно даже монеты СССР).

Интересен и сам листинг: ARTR торгуется только в двух парах – с Tether (USDT) и российским рублем. Вопрос о направленности проекта в этом случае отпадает сразу – становится ясно, что ориентирован он только на аудиторию из стран бывшего СССР и создан исключительно для сбора средств доверчивых пользователей. Неудивительно, что биржи мирового уровня торговлю монетой Artery Network не ведут, а индекс доверия на coinmarketcap.com выше Low (Низкий) не поднимается.

Рынки Artey Network

Есть и 2 другие возможности купить монеты или продать – внутри проекта (как правило, у реферера) или через собственный Telegram-бот Artery Network. Вот уж действительно, «абсолютно прозрачная» система и востребованная монета. Кстати, ни в одном популярном криптовалютном обменнике ее не найти, что также абсолютно точно говорит об отношении сообщества.

Более того, разработчики открыто говорят, что сдерживают в ТГ рост токена. О какой тогда рыночной цене, свободном обращении и пр. идет речь – непонятно.

Пользовательское соглашение

Из пользовательского соглашения Artery Network выйдет отличный набор цитат для любого скам-проекта.

Пользовательское соглашение Артери Нетворк

Выходит, пользователь по собственной инициативе (разместив информацию о заработках на сайте, компания Artery Network не призывает его делать это) приносит собственные средства в некоммерческий проект в надежде на вознаграждение (это, конечно же, не инвестиции). Но делает это на собственный страх и риск, поскольку компания Artery Network не отвечает ни за что – от работы алгоритмов до сохранности средств и персональных данных.

Отзывы

Artery Network стала предметом жаркой дискуссии в сети. Есть у нее явные сторонники, в своих отзывах яро доказывающие, что проект успешен и отлично платит. Впрочем, это и понятно, ведь такие посты, да еще и с приглашением дать информацию в личке – отличный повод привлечь очередного участника в свою команду и, может быть, заработать.

Отличный пример такого творчества – отзыв Максима на baxov.net. Он предлагает узнать, как выходить на большой доход в Artery Network, нужно лишь связаться с ним.Отзыв о Artey Network с призывом связаться с автором

Однако противостоять таким авторам приходится отзывам тех, кто с проектом столкнулся на собственном опыте. И таких достаточно много.

Например, на Отзовике (otzovik.com) всего 16% положительных комментариев, остальные вполне резонно говорят об обыкновенной пирамиде. А Mumukkk приводит в отзыве собственный опыт с выводом, когда продать токены в Telegram-обменнике просто невозможно, даже по цене в 5 раз ниже биржевой.Отзыв о Artey Network: полный скам

На money-trust.ru собралась целая компания пострадавших. В их отзывах явно просматривается один из основных вариантов обмана – заблокировать личный кабинет и перестать выходить на связь.Отзывы пострадавших от Artey Network

Александр с finance-ratings.com рассказывает о схеме с использованием внутреннего ТГ-обменника. Судя по отзывы, попытка вывести заработанные токены и обменять их на фиат завершилась исчезновением и контрагента, и админа, курирующего сделку и, конечно же, монет. Отзыв о Artey Network: кража монет

Саша с brokertribunal.com в отзыве открыто говорит, что знаком с основателем Artery Марком Богатыренко и его более ранним скам-проектом Prizm и призывает пользователей хорошо подумать.Отзыв о Artey Network: знает лично Марка Богатыренко, сначала был скам PRIZM

Негатив о проекте есть даже среди немногочисленных отзывов в магазинах, в частности, Google PlayMarket. Пользователь говорит, что при обмене в Telegram допустил ошибку и сообщил об этом в поддержку. Итог – заблокированный и обнуленный счет.Отзыв о Artey Network: опустошили кошелек

Выводы

Итоги знакомства с проектом Artery Network оказались, мягко говоря, неутешительными. Разработчики явно собрались привлечь как можно больше средств пользователей из России и СНГ, создав настоящую финансовую пирамиду. Об этом свидетельствует и опубликованная на официальном сайте информация, и отзывы пострадавших пользователей. Вкладывать сюда, ориентируясь на модные слова «блокчейн», «децентрализация» и «токен» категорически не рекомендуется.

Otzyvyprovse.com - раскрываем правду о мошенниках!

OtzyvyProVse.com
Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять