Capital Times

Capital Times логотип

98% онлайн-брокеров, которые развиваются в просторах интернета, являются недобросовестными проектами. Это подтверждают, как отзывы обманутых инвесторов, так и огромное количество предупреждений от аналитиков, которые не советуют связываться с сомнительными компаниями. Одной из таких контор является Capital Times, которая обещает помочь бизнесу привлечь финансового и стратегического партнера, а на самом деле стремится только набить свои карманы клиентскими деньгами. И сегодня мы расскажем, почему сотрудничество с этим лохотроном не может принести ничего, кроме потери времени и денег.

Основная информация

  • Полное название компании: Capital Times;
  • Официальный сайт:https://www.capital-times.com/;
  • Юридический адрес: г. Минск пр-т. Дзержинского 3Б, офис 83;
  • Контакты: [email protected], [email protected], +380 (44) 499 88 34, +375 (17) 388 01 16 , +375 (17) 388 01 17;
  • Лицензия: №492 от 21.04.2016 от Национальной Комиссии по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку Украины;
  • Услуги: инвестиции, аналитика, консультации, финансовый аудит, оценка бизнеса, реструктуризация кредитов;
  • Минимальный депозит: 1000$;
  • Финансовые инструменты: валюта, ценные бумаги.

Разоблачение: брокер мошенник?

Согласно позиционированию представителей, компания «Capital Times» — масштабная инвестиционная организация, которая основанная 14 лет назад. Она предоставляет физическим и юридическим лицам услуги в сфере консалтинга, а также управлении финансовым состоянием.

Жулики уверяют, что Capital Times – полностью независимая инвестиционная компания, появившаяся за счет совместных усилий Сергея Гончаревича и Эрика Наймана. Также согласно их байке в 2014-м контора стала членом сети Globalscope Partners, объединяющей прогрессивных M&A консультантов международного формата.

В качестве своих сильных сторон лоховоды делают акцент внимания на:

  1. Независимости. Они утверждают, что Capital Times является в полной мере отдельным проектом, который существует за счет своих финансов и не зависит от какой-либо более масштабной компании, что подразумевает предоставление только объективных услуг в сфере консалтинга и обход внешних интересов.
  2. Клиентоориентированности. Лоховоды гарантируют внимательное и трепетное отношение к каждому клиенту. Они считают, что это залог обеспечения эффективных консалтинговых услуг, которые направлены на увеличение финансовой выгоды.
  3. Профессиональном и сознательном подходе. Представители конторы Capital Times якобы предоставляют объективные и креативные решения, которые отличаются стратегическим подходом, а также способствуют получению большой прибыли.
  4. Всестороннем подходе и гибкости. Capital Times является участником одной из инвестиционно-банковской сети международного масштаба, которая действует в тридцати девяти государствах и работает с 46 большими компаниями и крупными холдингами.

На самом деле это всего лишь громкие рассказы, которые ориентированы на любителей сыра в мышеловке. По факту, проект не имеет ничего общего с инвестированием и далек от финансового рынка. Это типичный лохотрон онлайн-формата.

В отличии от других лоховодов, эти шулеры ощущают, что терять им абсолютно нечего и с гордостью рассказывают о первых лицах своей организации. Вот только ознакомившись с их страницами в социальных сетях можно увидеть только оправдания или несбыточные обещания.

Контакты

На официальном сайте Capital Times в разделе контактов мошенники разместили:

  • форму обратной связи;
  • ссылки на Фейсбук, Ютуб, Линкедин, Инстаграмм;
  • адрес электронной почты;
  • фактический адрес – офисы организации располагаются в Киеве и Минске;
  • номер телефона.

Стоит обратить внимание на статистику социальных сетей:

  • на Фейсбук-страницу подписано 2646 человек;
  • Инстаграммом интересуется 284 человека;
  • Ютуб каналом – 157;
  • среднее количество лайков под публикацией в каждой социальной сети – 4.

Очень прискорбно как для солидной компании.

Особое внимание стоит уделить указанному номеру телефона и адресу электронной почты, так как они работают по желанию аферистов. Это означает то, что до того, пока клиент не решится вложить свои деньги, ответы на вопросы будут приходить сразу в телефонном режиме, либо в режиме переписки. А после – сообщения, полученные на адрес электронной почты будут игнорироваться, а номер телефона обманутого клиента заблокируют. Вся «коммуникабельность» аферистов сводится на «нет». Стоит только вложить деньги в компанию.

Признаки мошенничества

Есть несколько факторов, которые дают понять, что проекту Capital Times доверять нельзя. И слабенький сайт – еще не главный показатель.

29 сентября 2014-го года киевский офис Capital Times обыскали сотрудники полиции и изъяли некоторые документы. После такого инцидента, который отразился на репутации компании, в своей социальной сети представитель Эрик Найман пожаловался: «Правоохранительные органы всячески стараются провести обыск (частично изъять) наши самые важные документы и компьютеры компании. Это для нас огромный риск, и сейчас есть шанс того, что подобные действия могут нанести предприятию и его клиентам материальный и моральный ущерб, а также существенные потери средств». Но, как известно, такие проверки правоохранительные органы устраивают только мошенническим конторам, которых есть в чем подозревать.

У Capital Times якобы есть лицензия от украинского регулятора. Каждый, кто хотя бы раз слышал о динамике развития коррупции на территории стран СНГ может самостоятельно догадаться, каким образом они получили это разрешение. Более того, документ не дает гарантии того, что фирма будет придерживаться закона и работать в правовом поле.

Несмотря на то, что проект существует относительно долго, в сети практически ни одно онлайн-издание не написало статьи о данном брокере, а найти отзывы реальных клиентов практически невозможно. Здесь явно что-то нечисто. Так как любой перспективный проект стремится сотрудничать с медиа, а клиенты – восхищенно писать о своей находке. За 14+ лет существования о Capital Times упомянуло только издание «Корреспондент», и то в негативном ключе.

Данный обзор принадлежит сайту https://otzyvyprovse.com/. Ссылка при копировании обязательна! Если вы нашли статью на другом сайте, знайте: её украли в попытке понизить наш рейтинг в поисковых системах.

В политике конфиденциальности прописан шаблонный текст, который аферисты синхронно копируют друг у друга. В документе сказано, что Capital Times якобы заботится о своих клиентах и об их персональных данных, но при этом в любой момент может отдать номера телефонов и полученные адреса электронной почты в руки третьих лиц, либо, как они говорят «партнерам проекта». Прикрываясь этой фразой, жулики перепродают базы данных всем кому не лень.

Отзывы

На момент сбора материалов для написания этой статьи нам не удалось найти отзывов о компании Capital Times. Это еще подтверждает тот факт, что она не востребована среди инвесторов и ее нельзя считать надежной. Однако мы решили проверить работу этого проекта потому что к нам в редакцию обратились его клиенты. И они-то как раз рассказали всю правду о результатах такого сотрудничества.

Например, инвестор по имени Антон рассказал о том, как он случайно нашел компанию Capital Times по рекламе, и решил попробовать с ней инвестировать. Начиная с маленького депозита, он достаточно быстро начал получать прибыль. Но когда попытался вывести деньги, мошенники просто заблокировали его счет, без объяснения причин.

Клиентка Анна утверждает, что вовсе не искала проектов для инвестиций, но представители компании Capital Times сами вышли с ней на связь и предложили начать вместе зарабатывать. Условия показались ей весьма заманчивыми. Но как только она перевела 2000 долларов на счет мошенников, они тут же исчезли из виду.

Предприниматель Григорий искал пути по развитию собственного бизнеса, и решил воспользоваться услугами Capital Times для заключения перспективного партнерства. Естественно деньги аферисты взяли вперед. С того времени прошло уже более года, но никаких услуг он не получил, и деньги возвращать также никто не собирается.

Выводы

Если говорить кратко, то компания отличилась тем, что зазывала клиентов инвестировать в ценные бумаги, однако, при условии, что ответственности за вероятные финансовые потери никто нести не собирается. Обещая работу с ценными бумагами, инструментами денежного рынка, хедж-фондами, недвижимостью, структурными продуктами, шулеры из Capital Times просто заманивают клиентов и всеми силами пытаются выманить деньги. Но отвратительная служба технической поддержки, слабый потенциал и сомнительные условия сотрудничества говорят о том, что компания привлекает инвестиции только чтобы складывать их в своих карманах.

Otzyvyprovse.com - раскрываем правду о мошенниках!

OtzyvyProVse.com
Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять